Я так ничего и не заказала день суматошный) с этой долбанной работойВсе на али штали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так ничего и не заказала день суматошный) с этой долбанной работойВсе на али штали?
И я ничё Зашла...охерела и ушлаЯ так ничего и не заказала день суматошный) с этой долбанной работой
к этому делу надо готовиться, так просто зайти и купить не вариант, там много мусораИ я ничё Зашла...охерела и ушла
Комбайн хочу, а жаба душит, но и дешевле он не будет ?И я ничё Зашла...охерела и ушла
Вот не могу не согласиться) я порой по полгода готовлюсь)к этому делу надо готовится, так просто зайти и купить не вариант, там много мусора
Блин...я с тобой абсолютно согласна!к этому делу надо готовиться, так просто зайти и купить не вариант, там много мусора
Не опасно на али -то брать? Не пощупать, не включить Вот тока не надо мне про телефоны...мол там же покупают и нормасКомбайн хочу, а жаба душит, но и дешевле он не будет ?
мне нужна без #ноэтонеточно
Я там покупала и телефоны и телевизор) и ещё много чего)Не опасно на али -то брать? Не пощупать, не включить Вот тока не надо мне про телефоны...мол там же покупают и нормас
Не опасно если с умом подойти, почитать отзывы, 7 раз отмеритьНе опасно на али -то брать? Не пощупать, не включить Вот тока не надо мне про телефоны...мол там же покупают и нормас
Ну тогда и думать нефиг #надабратьЯ там покупала и телефоны и телевизор) и ещё много чего)
Пинуть надо )Ну тогда и думать нефиг #надабрать
Да я тоже дофига там всего купила)) Главное рейтинг продавца и реальные отзывы)))Не опасно если с умом подойти, почитать отзывы, 7 раз отмерить
О нет....с тобой это не прокатываетПинуть надо )
Ты знаешь, что в сотке утром голосилку повесили с названием "Что купить Riksi сегодня"? ну или как то так..О нет....с тобой это не прокатывает
Только что узналаТы знаешь, что в сотке утром голосилку повесили с названием "Что купить Riksi сегодня"? ну или как то так..
И с вариантами ответов ??????
И что решили?Ты знаешь, что в сотке утром голосилку повесили с названием "Что купить Riksi сегодня"? ну или как то так..
И с вариантами ответов ??????
Я немножечко сказала "удали" ))И что решили?
Я была немного не в себе, чтоб тебе сказать)Только что узнала