ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Я 85 минут за 20 проходил, но ковров не было)вопрос площадей просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я 85 минут за 20 проходил, но ковров не было)вопрос площадей просто
Доброе Катюш!)Доброе)
ну хз) шерсть кошачью должен наверное собирать)По моему такая херня эти роботы пылесосы))
а с ленью че делать?Быстрее мне кажется обычный взять, за 2 минуты всю комнату пройти и готово)
надо, надо))Доброе Катюш!)
Комбайн надо брать однозначно)
И тоже о роботе пылесосе мечтаю...
Ну, это уже другой вопрос))а с ленью че делать?
Вот и мне кажется сто должен... единственно может не во всех углахну хз) шерсть кошачью должен наверное собирать)
Серьёзно?Спокыч) Утром проснешься, под подушкой рукой пошуруди, найдёшь там горох свой
Привет)Всем доброго дня
Катюшка, привет Ты фто.....меня не потеряла?Привет)
Зато прикольный. Хочу что бы котик на нем ездилПо моему такая херня эти роботы пылесосы))
У меня работа активная)Катюшка, привет Ты фто.....меня не потеряла?
Тоже хочешь?Зато прикольный. Хочу что бы котик на нем ездил
Была где то пол дня, пришла с горошеной, хм....Катюшка, привет Ты фто.....меня не потеряла?
Да не то чтобы, и так хрени дома всякой полно, но котик на пылесосе это прикольноТоже хочешь?
Ну блин, чем богаты
Да ты прям падишах Короче...вопрос по горошку, остаётся открытымНу блин, чем богаты
Так бы и сказала..."Фи....чё тебя искать, сама найдёшься! "У меня работа активная)
Я горошину утром же нашла...под подухой! А была да... где -то пол дня Лучше туда никому не ходитьБыла где то пол дня, пришла с горошеной, хм....