Ага. И чего раньше не отказался только думаю)чё...реально 93 дня не употребляешь??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. И чего раньше не отказался только думаю)чё...реально 93 дня не употребляешь??
Коварная какая
Ну исправила же)
Приветствую Саш)
зачем, вся интрига пропалаНу исправила же)
Я вот очень рада за неё!!Аленчик хорошо, капитанит, справляется, вообще умничка девочка) повезло мне с такими капитаном)
вот и славно!Илюха молодец, на бан не нарывается, почти не пьет, сидит со мной в небухашке и тоже бухтит из за названий)
Ну это прям злой рок какой -тоВ стодневке все плохо.. развал команды идет
от же ж ты шучу Здорово!!! Очень я рада, что ты там и ты кэп!!!я кэп в увертюре,
ну это наше фсё!потому что обещали медаль
Нууу.....а реал? А ночные клубы и танцы на барных стойках до утра? А такси, такси...вези, вези? А приключения на голову, в конце концоффф???долгими зимними вечерами... и днями
Я б сказала..Ну это прям злой рок какой -то
я честно говоря рассчитывала просто отсидеться, но видать это вообще не про меняот же ж ты шучу Здорово!!! Очень я рада, что ты там и ты кэп!!!
Уфф...слава Богу! А то я его ооочень побаиваюсьОн под контролем)
Рекомендуешь чё ли?Ага. И чего раньше не отказался только думаю)
Ну попробовать стоит, а там уже как пойдет.Рекомендуешь чё ли?
Да всё понятно.....понятно всёЯ б сказала..
Но..
Или...
а Новый год??Ну попробовать стоит, а там уже как пойдет.
Ну да, много так не скажешь)Да всё понятно.....понятно всё
а Новый год??
А хоть бы и скажешь....ничего не изменится тока гигабайты невров потеряешьНу да, много так не скажешь)
чё ревешь? Фигня какая, это алко
Ну лично я и так лучше всех встречу новый год и без алкоголя. Тут же все от настроя зависит.а Новый год??
Ох уж эти нервыА хоть бы и скажешь....ничего не изменится тока гигабайты невров потеряешь
чё ревешь? Фигня какая, это алко