Опрос Welcome

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Саша, доброго вечерка :kiss: Как день прошёл?

Привет, Света. День дождливый, спокойный и сонный. Сам в норме. Но на страже с признаками некой паранойи. Когда становится всё нормально, то хочется лучше и ожидаешь подляны какой-нибудь. Youtube спасает.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
@Riksi Кать..ну расскажи мне последние новости хоть 1lis37 Как наша Алёна поживает, Илья Александрович? Всё ли спокойно на форуме? Есть новые какие -нить проекты, где медальку дають?? :D

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
День дождливый, спокойный и сонный
Нам больше повезло))) Видели сегодня солнце :thumbsup:
Когда становится всё нормально, то хочется лучше и ожидаешь подляны какой-нибудь.
Вот соглашусь с тобой, Саша!!! И таки твоя правда....ютуб очень спасает :ku:

Реакции: SaGa

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Riksi Кать..ну расскажи мне последние новости хоть 1lis37 Как наша Алёна поживаешь, Илья Александрович? Всё ли спокойно на форуме? Есть новые какие -нить проекты, где медальку дають?? :D
Аленчик хорошо, капитанит, справляется, вообще умничка девочка) повезло мне с такими капитаном)
Илюха молодец, на бан не нарывается, почти не пьет, сидит со мной в небухашке и тоже бухтит из за названий)
В стодневке все плохо.. развал команды идет. От силы общается 5 человек, остальные кто где. Зря они в самом начале не объединились с 1 кланом
Насчёт медальки..)) я кэп в увертюре, спасибо блин @Ленивушка (пришла, выдвинула меня, повесили голосование ну и как бы вот :ku:), самоотвод не сделала, потому что обещали медаль :rofl::rofl::rofl::facepalm:ну и чтоб не сорваться)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу