Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюня, приветик Я вся в делах...уже устала Как у тебя прошёл день?
Вот это я даючерез месяц гуляем отметим 500))
это надо пережитьв самоделкине во взлётке)))
Саша, доброго и спокойного тебе вечерка Как день прошёл?
Вот это я даючерез месяц гуляем отметим 500))
Спасибо
Все приходит с опытом) я сейчас прям спокойна) они не доделали, но ничего) завтра доделают)это надо пережить
Светочка, спасибо сама не верю в эти цифры какое счастье, когда не хочется куритьКатюшка, присоединяюсь.....моя же ты девочка
470 дней...это уже солидно звучит Умочка!!! Так держать
Катюшка, присоединяюсь.....моя же ты девочка
470 дней...это уже солидно звучит Умочка!!! Так держать
Надо наверно отказаться опять, на времяНо 3 чашки кофе за день
Саш...ну а почему бы собственно и нет? Пусть будут костылики....не беги от них, раньше времени! Не мути так сказать, воду)) Всему своё время и место))))явно осознаю зависимость уже от разного рода "костыликов"...
Ну а как мы хотели? Наркоманами были, ими и остаёмся! Ремиссия, наше всёЧем бы закинуться иногда встаёт вопрос.
Вполне может быть....но тут сработает только одно правило! Переводи фокус на что -то другое и не поджигай ни за что на свете!Думаю, это тот же никотиныч балуется
Лёгкая депрессия, а ты уже накрутил себя! Выходи из сумрака и поменьше грузи голову))) Есть только здесь и сейчас! Об остальном, ты подумаешь завтра! А наступит завтра, будешь думать о послезавтраСегодня до неприятного осознаю свою некую ущербность.
Да, да, да!!!! И мне совсем не хочется.....хоть бы навсегдаСветочка, спасибо сама не верю в эти цифры какое счастье, когда не хочется курить
Есть только здесь и сейчас! Об остальном, ты подумаешь завтра! А наступит завтра, будешь думать о послезавтра
Саша, благодарю тебя бесконечно и почти плачу!!! От счастья Как же всё таки здорово, что все мы познакомились и поддерживаем друг друга
Вот и славно))) А я наверно сделаю вывод для себя...что рано ещё думать, о полном освобождении!!! Демоны не спят Надо быть всегда на чеку!Согласен на все 100. Всё важное и не важное на завтра. Сегодня уже перегруз...
Доброй ночки, СашаВсем добра!
Спокойной ночи)и мне пора! Спокойной ночки всем и сладких снов
Доброй ночки, Саша