Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюня, приветик
Я вся в делах...уже устала
Как у тебя прошёл день?

Вот это я даю

через месяц гуляем
отметим 500))

Саша, доброго и спокойного тебе вечеркаКак день прошёл?
Вот это я даючерез месяц гуляем
отметим 500))
Спасибо![]()

Все приходит с опытом) я сейчас прям спокойна) они не доделали, но ничего) завтра доделают)это надо пережить
![]()
Светочка, спасибоКатюшка, присоединяюсь.....моя же ты девочка
470 дней...это уже солидно звучитУмочка!!! Так держать
![]()
сама не верю в эти цифры 

какое счастье, когда не хочется курить
Катюшка, присоединяюсь.....моя же ты девочка
470 дней...это уже солидно звучитУмочка!!! Так держать
![]()
Но 3 чашки кофе за день
Надо наверно отказаться опять, на время 
Саш...ну а почему бы собственно и нет? Пусть будут костылики....не беги от них, раньше времени! Не мути так сказать, воду)) Всему своё время и место))))явно осознаю зависимость уже от разного рода "костыликов"...
Ну а как мы хотели? Наркоманами были, ими и остаёмся! Ремиссия, наше всёЧем бы закинуться иногда встаёт вопрос.
Вполне может быть....но тут сработает только одно правило! Переводи фокус на что -то другое и не поджигай ни за что на свете!Думаю, это тот же никотиныч балуется
Лёгкая депрессия, а ты уже накрутил себя! Выходи из сумрака и поменьше грузи голову)))Сегодня до неприятного осознаю свою некую ущербность.
Есть только здесь и сейчас! Об остальном, ты подумаешь завтра! А наступит завтра, будешь думать о послезавтра Да, да, да!!!!Светочка, спасибо![]()
![]()
сама не верю в эти цифры
какое счастье, когда не хочется курить
![]()

И мне совсем не хочется.....хоть бы навсегда 

Есть только здесь и сейчас! Об остальном, ты подумаешь завтра! А наступит завтра, будешь думать о послезавтра![]()
Саша, благодарю тебя бесконечно и почти плачу!!! От счастья
Как же всё таки здорово, что все мы познакомились и поддерживаем друг друга 

Вот и славно)))Согласен на все 100. Всё важное и не важное на завтра. Сегодня уже перегруз...
А я наверно сделаю вывод для себя...что рано ещё думать, о полном освобождении!!! Демоны не спят
Надо быть всегда на чеку!Доброй ночки, СашаВсем добра!

Спокойной ночи)и мне пора! Спокойной ночки всем и сладких снов
![]()
Доброй ночки, Саша![]()