Avianka
Властелин
Как настроение?Доброе утро)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как настроение?Доброе утро)
ниче так, хочу домой только обратно))Как настроение?
Домой, это понятно В понедельник наверно особенно )))?ниче так, хочу домой только обратно))
ты как?)
Лучше всех и никто не завидует)@domen чё как, вообще?
Привет, Света! Собственно, я уже тут.@Bombus добро пожаловать
у меня следующая неделька обещает быть веселой) в поликлиниках)Домой, это понятно В понедельник наверно особенно )))?
Я разрываюсь между МФЦ и делами домашними))) Никак не решусь, что сделать ?
На здоровье Рассказывай))) Как настроение?Привет, Света! Собственно, я уже тут.
И спасибо за завтрак!
Ну и ладно...поликлиники иногда нужны.у меня следующая неделька обещает быть веселой) в поликлиниках)
Ты не болей, давай! Что это ещё придумала! Безобразие... Не пугай!у меня следующая неделька обещает быть веселой) в поликлиниках)
А фиг его знает... Соответствующее. Адекватное. Не жалуюсь. Без осложнений.На здоровье Рассказывай))) Как настроение?
та не) хочу обследование пройти небольшое.. в конце года просто отпуск беру, осталась неделя, вот хочу уж сделать дела))Ты не болей, давай! Что это ещё придумала! Безобразие... Не пугай!
Лучше всех и никто не завидует)
Ну тогда - ага! Удачного сидения в очередях!та не) хочу обследование пройти небольшое.. в конце года просто отпуск беру, осталась неделя, вот хочу уж сделать дела))
спасибоНу тогда - ага! Удачного сидения в очередях!
Соответствующее чему?А фиг его знает... Соответствующее. Адекватное. Не жалуюсь. Без осложнений.
Пожалуй. так.
А у тебя как?
Умничка! Какая сознательностьта не) хочу обследование пройти небольшое.. в конце года просто отпуск беру, осталась неделя, вот хочу уж сделать дела))
Доброе утро