Avianka
Властелин
Мечты должны сбываться ???Ага) и сладкии перцем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мечты должны сбываться ???Ага) и сладкии перцем)
Олик, привеееееетик Как ты? РассказывайВсем привет)))
Нет, сегодня макарошки с сосиской)) и мороженка) и суп наверное)@Riksi А сегодня, ты не кушаешь греческий салат?
Во аппетитНет, сегодня макарошки с сосиской)) и мороженка) и суп наверное)
Я до вечера ниче не ела)Во аппетит
Офигела, да?? Как так можно?Я до вечера ниче не ела)
Не хотела)Офигела, да?? Как так можно?
А вот верю Доброй ночи, КатюшкаНе хотела)
Спокойной ночиА вот верю Доброй ночи, Катюшка
Да вроде всё хорошо)) проснулся во мне алкоголик Валерка, чуть не закурила, но тьфу-тьфу-тьфу... вот решила обратно в стодневку по алкоголю, чтоб мотивировало. Хочу трезвый НГ.Олик, привеееееетик Как ты? Рассказывай
Да вроде всё хорошо)) проснулся во мне алкоголик Валерка, чуть не закурила, но тьфу-тьфу-тьфу... вот решила обратно в стодневку по алкоголю, чтоб мотивировало. Хочу трезвый НГ.
а в остальном всё попрежнему: рисую, вышиваю . Вот последний процесс Посмотреть вложение 1078402
Маме в подарок. А у вас как дела?
Саша, приветствую тебя ?
Оля привет))) Вот нельзя нам видать, далеко от форума отходить Хорошо, что ты вернулась и решила усыпить Валерку! ))) Ты личность творческая, вот и занимай себя Очень у тебя красивые вещицы получаются))))Да вроде всё хорошо)) проснулся во мне алкоголик Валерка, чуть не закурила, но тьфу-тьфу-тьфу... вот решила обратно в стодневку по алкоголю, чтоб мотивировало. Хочу трезвый НГ.
а в остальном всё попрежнему: рисую, вышиваю . Вот последний процесс Посмотреть вложение 1078402
Маме в подарок. А у вас как дела?
Доброе утроСпокойной ночи
Доброе утро)Доброе утро
Доброе утро)Доброе утро
И тебе привет, АндрюхаДоброе утро)