Avianka
Властелин
Вот я бы если не прочитала предысторию....вообще бы не поняла, почему ты просишь проголосить А теперь всё встало на свои места!Ага, и приходится иногда принимать чужие правила игры)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я бы если не прочитала предысторию....вообще бы не поняла, почему ты просишь проголосить А теперь всё встало на свои места!Ага, и приходится иногда принимать чужие правила игры)
Ссыль https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-20_4.60188/post-9819531А я не знаю предыстории.
уже попахивает заговоромСсыль https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-20_4.60188/post-9819531
Там 1-2 страница, не больше)
Ну Андрюха намекнул ж)уже попахивает заговором
Жива))) ничего не успеваю... хотя не так... успеваю всё важное! Трезвое сознание - это прекрасно!Олик...ну как у тебя дела??
Это здоровоЖива))) ничего не успеваю... хотя не так... успеваю всё важное! Трезвое сознание - это прекрасно!
Доброе утро, Светик!Доброе утро, страна
Посмотреть вложение 1097810
Иришка Привееет, моя хорошая!!! ??? Как дела? Как работа? Как новый год? С новым годом тебя Как Питер? Говорят, у вас там анютины глазки зацвели?Доброе утро, Светик!
И тебя с Новым годом! Встретили Новый год хорошо! Спокойно! А погодка в Питере да, весенняя! Цветут не только анютины глазки)))Иришка Привееет, моя хорошая!!! ??? Как дела? Как работа? Как новый год? С новым годом тебя Как Питер? Говорят, у вас там анютины глазки зацвели?
СпааасибкиИ тебя с Новым годом! Встретили Новый год хорошо! Спокойно! А погодка в Питере да, весенняя! Цветут не только анютины глазки)))
Работать совсем не охота , как-то расслабилась за праздники.
Придётся входить в режим! Лето в Питере всегда не предсказуемо.Спааасибки
Работать неохота, но надо! Потихонечку войдёшь в режим
А с погодой с этой...даже страшно Вдруг лета не будет
Да! Лето у вас капризное Как у тебя с некурением? Накаты случаются? Сижки в новый год не хватала??Придётся входить в режим! Лето в Питере всегда не предсказуемо.
Тяжко бывает. Особенно напрягало в новогоднюю ночь. Не выдержала, покурила. Когда алкоголь попадает очень хочетсяДа! Лето у вас капризное Как у тебя с некурением? Накаты случаются? Сижки в новый год не хватала??
От я как чувствовала На качели не садись! Иди во взлетку, моя хорошая ✌️❤️ Наша Катюня / @Riksi / как раз наставник))) Если есть желание, записывайсяТяжко бывает. Особенно напрягало в новогоднюю ночь. Не выдержала, покурила. Когда алкоголь попадает очень хочется
Вот раньше он наоборот помогал справится с накатами. Сейчас же что-то поменялось. Но я с этим работаю. И не курю.
Вот подумываю пойти в стодневку или взлётку. В общем, как-то так, Светик!
аналогичная ситуация) В какой-то момент алкоголь стал провоцировать, а не помогать, месяцев с 6 некурения это наверное было. Не помню до какого момента, потом стало пофиг)Вот раньше он наоборот помогал справится с накатами. Сейчас же что-то поменялось.
если надумаешь во взлетку, то запись идет, старт с 20.01, я в команде 20_4)Вот подумываю пойти в стодневку или взлётку
приветОт я как чувствовала На качели не садись! Иди во взлетку, моя хорошая ✌❤ Наша Катюня / @Riksi / как раз наставник))) Если есть желание, записывайся
На качели не хочу. Пойду к Катюне . Стыдно мне как-то, Светик! Вот взрослый человек, чего не хватало!От я как чувствовала На качели не садись! Иди во взлетку, моя хорошая ✌❤ Наша Катюня / @Riksi / как раз наставник))) Если есть желание, записывайся
привет