Avianka
Властелин
А стыдиться -то нечего тут Главное, что ты имеешь желание бросить))) Дальше, как говориться....дело техники Прорвёмся, ИришкаНа качели не хочу. Пойду к Катюне . Стыдно мне как-то, Светик! Вот взрослый человек, чего не хватало!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А стыдиться -то нечего тут Главное, что ты имеешь желание бросить))) Дальше, как говориться....дело техники Прорвёмся, ИришкаНа качели не хочу. Пойду к Катюне . Стыдно мне как-то, Светик! Вот взрослый человек, чего не хватало!
Приветик! Вот да! Где-то с 6-ти месяцев стало усложняться. Запишусьпривет)
аналогичная ситуация) В какой-то момент алкоголь стал провоцировать, а не помогать, месяцев с 6 некурения это наверное было. Не помню до какого момента, потом стало пофиг)
если надумаешь во взлетку, то запись идет, старт с 20.01, я в команде 20_4)
урррра!!!!Запишусь
отлично)) спасибо))Катюшка, привет Давай по кофейку Нашему любимому, как говорят....из угля
Посмотреть вложение 1097887
ты уверена? может пусть останется? да и во взлетке пригодился бы к выпускному...Катенька, @Riksi ! А можно мой дневник в архив убрать?! Не хочу его больше! Может написать куда надо?
Хорошо! Я подумаю ещё немного!ты уверена? может пусть останется? да и во взлетке пригодился бы к выпускному...
Но если совсем-совсем уверена, то заявку на перенос в архив можно оставить здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
но я бы еще подумала
Доброе утро)) это легко
Винишко))Только сейчас заметила на фотке бутылочки какие - то
Кать...а ты вот такую любишь??Доброе утро)) это легко
Да можно, я не привередливая)Кать...а ты вот такую любишь??Посмотреть вложение 1100057
а вообще Краковскую покупаешь? Я вчера первый раз купила. Раньше, в советское время, она была популярна Короче, я её отрезала...мужу! А теперь не могу избавиться от запаха этой колбасыПо всему дому пахнет чеснокомДа можно, я не привередливая)
Ага...прям с утра, ачебынетВинишко))
Неее, так то не покупаю, у меня муж в основном копчёные эти всякие ест, я как то редко)а вообще Краковскую покупаешь? Я вчера первый раз купила. Раньше, в советское время, она была популярна Короче, я её отрезала...мужу! А теперь не могу избавиться от запаха этой колбасыПо всему дому пахнет чесноком
Ну вот эта дрянь, как раз копчёнаяНеее, так то не покупаю, у меня муж в основном копчёные эти всякие ест, я как то редко)
Привет, Ольга!Добрый день)))