Avianka
Властелин
Если ты про сейчас, то я гуляю)))Ты куда пропала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты про сейчас, то я гуляю)))Ты куда пропала
Что за голосовалкаЯ голосовала за тебя Чтоб ты знал)))?
Ня, так уж и быть! Там и девочки есть , в соседней веткеЧто за голосовалка
Блин я снова всё профуфукалНя, так уж и быть! Там и девочки есть , в соседней ветке
Ну не знаю, где тебя вечно носит Найми секретаря Укажи только, что зарплата бобрамиБлин я снова всё профуфукал
Возьмись, я только за!Курит онаНадо за тебя браться А новая работа, это может даже хорошо, да??
Вот где ты была раньше, у меня уже вторая взлетка заканчивается!Возьмись, я только за!
А когда следующая?Вот где ты была раньше, у меня уже вторая взлетка заканчивается!
Запись уже идёт! Но я уже не пойду наставником. Тебе ссылочку дать?А когда следующая?
Нее, раз без тебя, не надо! Спасибо! Как ты, как жизнь?Запись уже идёт! Но я уже не пойду наставником. Тебе ссылочку дать?
Ну воотНее, раз без тебя, не надо! Спасибо! Как ты, как жизнь?
Я рада, что всё хорошо! И молодец, что не куришь!Ну воот
У меня всё хорошо, слава Богу! И я естественно не курю
А ты сколько уже куришь?Я рада, что всё хорошо! И молодец, что не куришь!
С первого срыва год примерно прошёл. Сначала по сигаретке в месяц, весной по нарастающей... С мая каждый день!А ты сколько уже куришь?
Дааа... Серьезный срок, Иринка Но раз с форума не уходишь, значит скоро бросишь!С первого срыва год примерно прошёл. Сначала по сигаретке в месяц, весной по нарастающей... С мая каждый день!
Танюшка, привеееееет Как ты??йохоуу , всем привет. Как я рада всех видеть
Кен Хенсли, прославившийся как солист группы Uriah Heep, скончался в возрасте 75 лет