SaGa
ॐ
Всё загадками говоришь! Утаиваешь многое ? Куда Рамса, дел?? ась??Саш, как отойдёшь да будешь посвободнее, расскажи поподробнее, что у тебя происходит? Или намекни...может в дневнике своём, всё расскажешь? Так я схожу, почитаю с удовольствием
![]()
Рамс сейчас находится рядом и практически не отходит от меня, чтобы я никуда не делся..
Описать подготовку и покатушку было в планах, но очень уж многопланово всё получилось и даже не представляю, с какого бока это можно сделать. Сейчас как-бы восстанавливаюсь после многодневных многочасовых физических нагрузок и формирую в мыслях будущую активность. Велик, конечно, классно, но Рамс в приоритете, а с ним только через день покатушки в лёгком темпе на 8 км. Ежедневные пешие прогулки это уж обязательно. Ну и раз в недельку можно оставить Друга на день, и прокатиться 100-130 км для поддержания тонуса..

Саш, как отойдёшь да будешь посвободнее, расскажи поподробнее, что у тебя происходит? Или намекни...может в дневнике своём, всё расскажешь? Так я схожу, почитаю с удовольствием

не появляется совсем, на форуме
Я буквально вся, на нервах
Да? А пожалуй ты, меня немного, успокоил

Всех лю!!!