mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
Помню у меня был период когда я бухал некурящим и именно наслаждался пьяным состоянием без никотина, непривычно было и позновательноА че они трезвчнку никак не откроют![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню у меня был период когда я бухал некурящим и именно наслаждался пьяным состоянием без никотина, непривычно было и позновательноА че они трезвчнку никак не откроют![]()
длинный, как 38 попугаевА чем мой срок принципиально отличается от твоего?

Вот поверю тебе на слово!!! Даже пробовать не буду, хотя хоцаЯ так пробовал. Нихуя не получается.
Вот мне нравится) и никакого похмельяПомню у меня был период когда я бухал некурящим и именно наслаждался пьяным состоянием без никотина, непривычно было и позновательно
Да ну, все это ерунда. Тут как общение людей между собой. Общаются два человека, 15 и 20 летний - разница большая. Общаются 30 и 35 летний - разницы никакойдлинный, как 38 попугаев![]()

Ну сигареты да, говорят из-за них похмелье намного хужеВот мне нравится) и никакого похмелья

Блин...и не поспоришь с тобойДа ну, все это ерунда. Тут как общение людей между собой. Общаются два человека, 15 и 20 летний - разница большая. Общаются 30 и 35 летний - разницы никакой![]()

Вы о чем?длинный, как 38 попугаев![]()
О срокахВы о чем?

Не замёрзла?
Спокойной ночи)Всем доброй ночки![]()
От моего!А чем мой срок принципиально отличается от твоего?![]()
Ну вот это да но себе врать Эт святоеКак это никто не узнает? Я же узнаю что я курнул![]()