Ну да) и уходит он сразу на 45 дней или около того)А, у него наверное сложнее отпуск выбить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да) и уходит он сразу на 45 дней или около того)А, у него наверное сложнее отпуск выбить))
Многовато 45 дней...тут если не бухать, то и с ума можно сойти ?Ну да) и уходит он сразу на 45 дней или около того)
У него рыбалка, бухло, гараж и футбол, так что справляется))Многовато 45 дней...тут если не бухать, то и с ума можно сойти ?
В футбол играет или смотрит?У него рыбалка, бухло, гараж и футбол, так что справляется))
Ну тогда нормал)))У него рыбалка, бухло, гараж и футбол, так что справляется))
Смотрит как играют)))В футбол играет или смотрит?
играет с мальчишками на стадионе иногда и смотрит))В футбол играет или смотрит?
Меня в свое время тянули поиграть в футбол. Пошли говорят, будет весело. Но так и не собрались)играет с мальчишками на стадионе иногда и смотрит))
А мы каждый день играли...ну в школе и после окончания школы еще какое то время. Пофиг, снег, дождь, темень...все равно играли... А так как я вратарем был, то доставалось всегда мне, особенно когда мяч в темноте по щам прилетал ?Меня в свое время тянули поиграть в футбол. Пошли говорят, будет весело. Но так и не собрались)
Я вообще в футбол не любил играть, хотя и играл иногда и смотрю его только на ЧМ и то не постоянно.А мы каждый день играли...ну в школе и после окончания школы еще какое то время. Пофиг, снег, дождь, темень...все равно играли... А так как я вратарем был, то доставалось всегда мне, особенно когда мяч в темноте по щам прилетал ?
А не любил я баскетбол...вообщеЯ вообще в футбол не любил играть, хотя и играл иногда и смотрю его только на ЧМ и то не постоянно.
А мне нравился)А не любил я баскетбол...вообще
У меня вечно с пальцем большим после него проблемы были ?А мне нравился)
Доброе утро)Доброе утро, добрым людям![]()
Доброе, КатюньДоброе утро)
Привет)Привет всем)
Дороу)Драсьте![]()