Avianka
Властелин
Уфф...ты прям снасильничал сейчас, над моим мозгомэто тебе загадка
на ночь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уфф...ты прям снасильничал сейчас, над моим мозгомэто тебе загадка
на ночь
Катюня привеееееетПриветы)
Я не курррсе.....сама недавноАндрея не было?))
над моим мозгом
Привет)) села в поезд)Катюня привеееееет
Я не курррсе.....сама недавно
Опять снасильничал ? ? ?что мертво умереть не может©
Лёгкой дорожкиПривет)) села в поезд)
Спасибо)Лёгкой дорожки
Привет)Всем привет
Пошла за кофе)
Привет) как твоя суббота? Что ел?) Может я тоже хочу)Привет)
Рабочая суббота, все как обычно. Овсянка, макарохи, гранат, фаршированный перец, ну еще салат из огурцов и рукколы.Привет) как твоя суббота? Что ел?) Может я тоже хочу)
Зря я спросила хочу фаршированный перец, а это сложно))Рабочая суббота, все как обычно. Овсянка, макарохи, гранат, фаршированный перец, ну еще салат из огурцов и рукколы.
@Утро@Утро тут такое дело убери нож
Короче, я пока подзавяжу со шпагатами и активно-прыгальными тренировками. Чёт штормит с давлением, а этот продвинутый уровень тяжело пошел, осень.. обострения, старость, эх))
Готова искупить свою вину какой нибудь сраненнькой медитацией ))
Ну попозже наверное поищу тренировки поспокойнее))
еклмн, пропустила видать оповещение, прости дуру, но это не первый и подозреваю не последний раз
хм....убери нож
а, ну тогда да, там же разминка такая активная, прыжки и вся фигня, береги себя)) можно подобрать комплексы на ютубе 5-10 мин, которые разогревают тело, но не активные прыжки, после чего другой комплекс - уже на растяжку. Но смотри сама!Короче, я пока подзавяжу со шпагатами и активно-прыгальными тренировками. Чёт штормит с давлением, а этот продвинутый уровень тяжело пошел, осень.. обострения, старость, эх))
оммммммммгГотова искупить свою вину какой нибудь сраненнькой медитацией ))
я в тебя верю, можно придти к дзэну без самоубийства, а тихой спокойной походкойНу попозже наверное поищу тренировки поспокойнее))
Вот именно она и напрягает) ненавижу прыжки) прям до трясучкиразминка такая активная, прыжки и вся фигня
Попозже посмотрю и изучу, что ты скинула под спойлером, а так да, наверное пока в более спокойный ритм перейду)я в тебя верю, можно придти к дзэну без самоубийства, а тихой спокойной походкой
Ой, фигня, бывает))еклмн, пропустила видать оповещение, прости дуру
да меня тож, я на Джилиан не иду потому что сдохну от слова совсем, пиздец организм потом болит, вообще не мое, я больше ченить статичноеВот именно она и напрягает) ненавижу прыжки) прям до трясучки
нечем, у меня только дрова и спичкиСпасибки, что не застрелила
Во во, и мне статика больше нравится)) конечно, я за статику на дивану, но тем не менее))да меня тож, я на Джилиан не иду потому что сдохну от слова совсем, пиздец организм потом болит, вообще не мое, я больше ченить статичное
У Ольги Янчук есть 2-3 комплекса на шпагаты, но она только на торентах вроде, на ютубе не видела. Там тоже все статично, занятие по 25 минут, если че прям тыкну в номера занятий, т.к. сам сезон из 30 серий))
нечем, у меня только дрова и спички
Ах действительно)у меня только дрова и спички
я за статику на дивану,
тогда чилавида, но не знаю, там греться надо не надо, я не грелась и нормВо во, и мне статика больше нравится
Погреться можно и в ванной)) для совсем ленивых) главное не перегреться, иначе голова кружится, ну и не простудиться, если в квартире не очень тепло ))
тогда чилавида, но не знаю, там греться надо не надо, я не грелась и норм