Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно дальше - всю команду забросить... Можно что-то улучшить и изменить (*но тут без идей и вдохновения никак*)Ты его в случае доработки обновлять планируешь или следующую версию добавлять дальше?
Хосю себе аву Снеговиков в подпись... УУУУУУУУУУУУУУТы его в случае доработки обновлять планируешь или следующую версию добавлять дальше?
Спасибо! В минуты тоски и накатов, создание чего-то типа такого сильно облегчает жизнь!Я только увидела. Алексей, нет слов. Здорово!!!!Мне очень нравится
Стодневка. День 2.
Боюсь, что стиль моего ведения дневника будет довольно одноообразнымСпасибо! Я буду приходить каждый день![]()
СТОДНЕВКА. День 4.
И пару слов от себяСегодня заканчивается третий день стодневки. За последние лет десять-пятнадцать мне не удавалось не курить так долго, да еще и с такой легкостью. Команда окрыляет, вдохновляет, отвлекает, развлекает, дает возможность творить... вообщем еще десятки всяких плюсов. Кто не пробовал - попробуйте
Если, конечно, есть намерение бросить...
Напомни мне название твоей любимой группы.... Я вчера с настройками возился, пока все согласовал, позабылА клип я не видел, спасибо. И спасибо за творчество.