Хочешь бросить-бросай!

Не курю с
25 Мар 2024
Способ отказа
Форум некурим
;):thumbsup:
Очень я жду когда можно будет в новый дом. ? поехать. Идет оформление. Внесли залог, подписали договор ?

Дом пустой, хотелось бы начать ездить туда раньше. Такая погода стоит!
Но пока увы ждем.

Зато уже навыбирали кучу всего, что купим для дома. Мечтаем.
Какие приятные хлопоты :inlove:

Да, очень!??
Катя, почитала твой дневник. Как ты легко и позитивно бросила?
Рада за тебя!
Мне очень марафон помог)
Я бы без него точно не смогла) Наверно)
Надо тоже пойти почитать, а то уже и не помню как там было)))
Помню, что голова болела :censored:
Но я очень сильно рада, что прошла этот путь и на счетчике уже трехзначные числа :bounce:
Так что догоняй - не пожалеешь)

Мне очень марафон помог)
Я бы без него точно не смогла) Наверно)
Надо тоже пойти почитать, а то уже и не помню как там было)))
Помню, что голова болела :censored:
Но я очень сильно рада, что прошла этот путь и на счетчике уже трехзначные числа :bounce:
Так что догоняй - не пожалеешь)
Хорошо, Катя, буду идти за тобой к Эвересту ??
У меня голова не болит, но бывают перебои со сном. Но сейчас еще и полнолуние ?
Так в выходные отсыпаюсь ??

@nachtigal, Леночка, привет! Вижу, что заглядываешь в мой дневничок ? Хорошего тебе дня!

Вложения

• IMG_2716.jpeg
    IMG_2716.jpeg
    234,2 KB · Просмотры: 8
Выходные, хочется побольше посидеть на балконе. У меня вокруг крона деревьев и полное ощущение, что сижу в саду ????

С нетерпением жду своего дома ? с садом.
Интересно, что большую часть жизни я прожила в Сибири, но из зверей видела только белок.
Поэтому никак не могу привыкнуть, что на прогулке в парке или на дороге можно увидеть косуль, зайцев, ежей, лисиц и даже оленей. А прямо по городу недавно бегал кабан( видела, правда, это в новостях)

К сожалению, практически у всех моих местных друзей есть история как кто то знакомый или они сами сбили на дороге животное. Стараюсь, когда еду в горы, быть очень внимательной.

Еще, из интересного, зашла вчера в фейсбук, где не была несколько лет. И там увидела рекламу школы иоги, куда прежде ходила…и на этой рекламе на фото крупным планом себя?? Странное ощущение.

Заказываю из Литвы книги на русском языке. И в последний раз для круглой суммы добавила небольшую книжку неизвестного мне автора. Жанр такой обычно не читаю…
Но вот вчера прочитала и очень она меня тронула своей нежной пронзительностью, любовью и уязвимостью. Написана в форме писем пожилой женщине своей внучке.
Захотела почитать об авторе, посмотрела интервью с Ним. Пишу с заглавной буквы потому, что была несказанно удивлена тем, что эти тонкости чувств и слов были написаны молодым мужчиной из Армении.
Удивлена приятно.
Я и раньше сталкивалась ни раз с душевностью людей этой национальности.

Вот, захотелось немного написать в дневничок чем живу ?
IMG_2718.jpeg
IMG_2709.jpeg
IMG_2710.jpeg
IMG_2715.jpeg

@NaTaLia., Наташенька, добрый день!
Мне нравится читать тебя и я радуюсь твоему некурению и хорошим событиям в твоей жизни :676866858:

Дело в том что они создают вибрации, волны, частоту которую могут почувствовать животные и птицы. Даже голуби улетают)

А на Сафарли я подписана в Facebook. Тоже люблю его читать!

И приходила вчера собачка в гости)
Соседка моя из Москвы и собачка родилась в Москве.
IMG-20240525-WA0055.jpg

@NaTaLia., Наташенька, добрый день!
Мне нравится читать тебя и я радуюсь твоему некурению и хорошим событиям в твоей жизни :676866858:
Я рада, Леночка, что тебе нравится ?
Буду писать в дневничок чем живу.

Мне очень дорог стал форум и вы, с кем общаюсь, но писать про курение каждый день не хочется. Я не курю, а страдания расписывать не хочется. Мне так легче и приятней.

Но писать и общаться хочется.
Да и уверенности пока, что без поддержки форума я геройски справлюсь нет. Так что хочется быть здесь, с вами❤️

Хочу про книжки еще написать. Читать я очень люблю. Еще до детей читала таким способом: изучала премии литературные за год. Брала одну страну. И читала лучших авторов. И классиков и молодых. Если не нравилось-то одним произведением ограничивалась. Если нравилось, то читала все.
Очень люблю « восточных» авторов
Мне нравится, что последнее время стал популярен Халед Хоссейни ( родом из Авганистана).И радует, что есть молодые современные авторы, которые имеют талант писать атмосферно, чувственно и главное, красивым языком.
И на русский язык его, в целом, качественно переводят.
« Тысяча сияющих солнц» последние годы читали многие. О судьбах женщин Афганистана.
IMG_2719.jpeg
IMG_2720.jpeg

Я рада, Леночка, что тебе нравится ?
Буду писать в дневничок чем живу.

Мне очень дорог стал форум и вы, с кем общаюсь, но писать про курение каждый день не хочется. Я не курю, а страдания расписывать не хочется. Мне так легче и приятней.

Но писать и общаться хочется.
Да и уверенности пока, что без поддержки форума я геройски справлюсь нет. Так что хочется быть здесь, с вами❤️

Хочу про книжки еще написать. Читать я очень люблю. Еще до детей читала таким способом: изучала премии литературные за год. Брала одну страну. И читала лучших авторов. И классиков и молодых. Если не нравилось-то одним произведением ограничивалась. Если нравилось, то читала все.
Очень люблю « восточных» авторов
Мне нравится, что последнее время стал популярен Халед Хоссейни ( родом из Авганистана).И радует, что есть молодые современные авторы, которые имеют талант писать атмосферно, чувственно и главное, красивым языком.
И на русский язык его, в целом, качественно переводят.
« Тысяча сияющих солнц» последние годы читали многие. О судьбах женщин Афганистана.
Посмотреть вложение 2011104Посмотреть вложение 2011106
Я фильм смотрела. Бегущий за ветром.
Обязательно почитаю, Наташа.
Спасибо!??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу