la perruche
(Великолепная)
Я его знаю!!Ктулху
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его знаю!!Ктулху
С чего начать? Что читать? Что смотреть?Ну, Лавкрафт описал пантеон, состоящий из существ, которые якобы населяли землю задолго до людей.
Он называл их Великие Древние, и основные были такие: Азатот, клубящийся хаос Йог-Сотот, ползущий хаос Нъярлатотеп, черный козел лесов с легионом младых Шуб-Ниггурат, и самый известный - Ктулху, их верховный жрец. Кроме того он писал про существ, которые им поклонялись - это Old Ones , шогготы, Ми-Го , Глубоководные, и некоторые другие.
Этот пантеон фигурирует в его романах, рассказах и повестях, которые он писал всю жизнь, и после его смерти дописывали некоторые ученики , среди которых были, кстати, Стивен Кинг , и Роберт Говард (который Конана написал).
Фильмов по Лавкрафту мало, самый лучший, на мой взгляд - "Дагон" 2007 года.
У меня сейчас две любви:
Я вообще не в курсе! Что это за слова? Кто все эти люди?
Зазнался. )
http://lib.ru/INOFANT/LAWKRAFT/С чего начать? Что читать? Что смотреть?
Не за что. Мне всегда приятно приобщать к нашему культу.
Так или иначе, ведь
"Пхвн'глуи мглв'нафх, Ктулху Рлъех вгах нагл фхтагн"
Положительные качества: коммуникабельность; Отрицательные качества: некоммуникабельность, раздвоение личности.
Чтобы кто-то надоел, к нему нужно сначала привыкнуть.Матвей Собакин, так быстро надоела?
Если у тебя в анамнезе записана склонность к порочной зависимости, то можно!К тебе можно привыкнуть?
Проверила. Похоже на то! )))
1111101000Начала с перевода в двоичную систему.. )))
Ну как бы вот.. И что мне думать? Начала судорожно все подряд складывать, вычитать, умножать! ))1111101000
Я уже практически была в шаге от того, чтобы писать тебе 'Матвей, я дура, я не понимаю!' ))1111101000
Идиот! Поторопился!Я уже практически была в шаге от того, чтобы писать тебе: Матвей, я дура, я не понимаю!'