la perruche
(Великолепная)
Чего он победил?Я тебя заманиваю )))
Вообще она их у Слоника вчера демонстрировала.
Он победил )))
Вы о чём?
Всё! Мне некогда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего он победил?Я тебя заманиваю )))
Он победил )))
Просто слоник в этом году не красил. Вот она и поделиласьНу так Слоник же. Куда нам))
Сказать "НЕТ" или правду?Матвей Собакин, спасибо за клипы.
Мне второй показался грустным. Хорошо, что до конца досмотрела.
Тебе одиноко?..
Сереж, ты добрый!Просто слоник в этом году не красил. Вот она и поделилась
Я приманка?Я тебя заманиваю )))
Он победил )))
Приманка - вестчь пассивная. Ты катализатор )))Я приманка?
Приманка - вестчь пассивная. Ты катализатор )))
- Катализатор (автомобильный) — устройство в выхлопной системе, предназначенное для снижения токсичности отработавших газов.
- Не, ну ничо так))
Красная ртуть, Red Mercury 20/20 (RM-20/20), Compound-20/20 или многофункциональный катализатор — несуществующее вещество, якобы одна из последних военных разработок СССР.Катализа́тор — химическое вещество, ускоряющее реакцию, но не входящее в состав продуктов реакции.
Вот это точно ниЯМатвей Собакин, Demyan, нормально вы меня в моем же дневнике по косточкам разложили?
Еще и ядовитой обозвали!
Ну да. Ежели чего - враг Матвей. А кто первый Лизатором Като обозвал??Вот это точно ниЯ
Ващет, мы не со зла. Тут просто недопонимание со стороны Матвея было, в терминах запутался
И вообще, мы это любя, Наташ!
Да знаю, Сереж! Шучу я.Вот это точно ниЯ
Ващет, мы не со зла. Тут просто недопонимание со стороны Матвея было, в терминах запутался
И вообще, мы это любя, Наташ!
Вот ты фантазер! ))Ну да. Ежели чего - враг Матвей. А кто первый Лизатором Като обозвал??
Это к Сергею?Вот ты фантазер! ))
Это к МатвеюЭто к Сергею?
Зануда, я бы сказалВот ты фантазер! ))