Дневник похудения Хочу 69?

У подруги семья
Отец -маленький и худенький. Мать крупная.
Подруга пошла в отца ,тоже мелкая
Но муж у нее 180см и 130 кг
Сын пошел в подругу тоже мелкий,но от отца взял внешность . Похож на него. Так что тут как не крути ,но смотреть надо на родителей

Блинчики, как и обещала
Правда не очень много. Завтра напеку больше
20230220_164740.jpg

@Elika напомни, ты с какого веса начинала в марафоне ПП? Что-то с 80+
первый марафон был ровно 80)))

но 72 кг - это тот вес который вот уже лет 15 мое тело любит))) то есть я толстею - потом худею и всегда застреваю на 72 - хотя могу качнуть конечно до 69 - но потом опа и опять 72))) вот надо как-то эту его привычку менять...

хотя мой идеальный вес 63)))

а самый маленький вес -53 кг - но это было в 20 лет))))))))
самый большой был - 90 кг - лет в 38...

Кстати толстела я жутко при бросание курить раньше - курить в итоге не бросала - а килограммы оставались
Спасибо этому сайту - я тут сразу как-то и поддержку в бросание нашла и вес не набрала а похудела...

Мои откормленные и собака тоже :giggle:
Кстати едят немного ,не за троих :nah_disagree:
кстати мои так же - едят мало - а шире меня в 2 раза - и муж и собака :facepalm:
муж правда булки любит - я его пытаюсь унять - но пока не очень получается...

Пойду и я блины печь))) с утра обещалась знакомая на чай заскочить...

А рост какой?
первый марафон был ровно 80)))

но 72 кг - это тот вес который вот уже лет 15 мое тело любит))) то есть я толстею - потом худею и всегда застреваю на 72 - хотя могу качнуть конечно до 69 - но потом опа и опять 72))) вот надо как-то эту его привычку менять...

хотя мой идеальный вес 63)))

а самый маленький вес -53 кг - но это было в 20 лет))))))))
самый большой был - 90 кг - лет в 38...

Кстати толстела я жутко при бросание курить раньше - курить в итоге не бросала - а килограммы оставались
Спасибо этому сайту - я тут сразу как-то и поддержку в бросание нашла и вес не набрала а похудела...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу