Ну и плюс метаболизм видимо отличный. Всегда таким был худымНу у сеня у мужа работа активная, он за рулём и по клиентам скачет. Все время в движении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и плюс метаболизм видимо отличный. Всегда таким был худымНу у сеня у мужа работа активная, он за рулём и по клиентам скачет. Все время в движении
Может сказалось что в юности каратэ занимался ?Ну и плюс метаболизм видимо отличный. Всегда таким был худым
Свет,это генофонд ещё много значитНу у сеня у мужа работа активная, он за рулём и по клиентам скачет. Все время в движении
@*Сергеич* угощайся
Гости и мимо проходящие ?
Спасибо огромное, Светуличка!@*Сергеич* угощайся
Можно попробовать, Леночкин?
Ешь давай-уже меньше половины осталось)))Можно попробовать, Леночкин?
Та тока домой пришёл.Ешь давай-уже меньше половины осталось)))
первый марафон был ровно 80)))@Elika напомни, ты с какого веса начинала в марафоне ПП? Что-то с 80+
кстати мои так же - едят мало - а шире меня в 2 раза - и муж и собакаМои откормленные и собака тоже
Кстати едят немного ,не за троих![]()
первый марафон был ровно 80)))
но 72 кг - это тот вес который вот уже лет 15 мое тело любит))) то есть я толстею - потом худею и всегда застреваю на 72 - хотя могу качнуть конечно до 69 - но потом опа и опять 72))) вот надо как-то эту его привычку менять...
хотя мой идеальный вес 63)))
а самый маленький вес -53 кг - но это было в 20 лет))))))))
самый большой был - 90 кг - лет в 38...
Кстати толстела я жутко при бросание курить раньше - курить в итоге не бросала - а килограммы оставались
Спасибо этому сайту - я тут сразу как-то и поддержку в бросание нашла и вес не набрала а похудела...
А у меня 74.но 72 кг - это тот вес который вот уже лет 15 мое тело любит)
Вместе и будем молиться...надо у мужа спросить... Или на спрашивать - а молиться сразу пойти...