Хочу бросить,но не получается.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Афобазол + глицин форте эвалар частично решают проблему ПА (паническая атака), которая может держать в таком состоянии очень длительное время.
эвалар...стрёмная компашка..../черника-форте вааще фуфломицин...

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
эвалар...стрёмная компашка..../черника-форте вааще фуфломицин...

Как ни странно, но именно такое сочетание + успокоительные настойки вывели после месяца активной шизофрении. Из второго полного погружения в ад на тот же месяц, этого было недостаточно и сработало снотворное феназепам. Всё это так индивидуально, но когда плющит конкретно, то перепробуешь всё, что угодно, лишь бы выбраться на светлую сторону восприятия. Конечно, есть лёгкий путь и обратно...

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Как ни странно, но именно такое сочетание + успокоительные настойки вывели после месяца активной шизофрении. Из второго полного погружения в ад на тот же месяц, этого было недостаточно и сработало снотворное феназепам. Всё это так индивидуально, но когда плющит конкретно, то перепробуешь всё, что угодно, лишь бы выбраться на светлую сторону восприятия. Конечно, есть лёгкий путь и обратно...
при активной стадии....возможно....

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Дайте пожалуйста ссылку на дневник Пушистого кота)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дайте пожалуйста ссылку на дневник Пушистого кота)
Ирочка, здравствуй. Вот дневники
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)