Старая ведьма
Пророк
@fetishself, ты хорошо так написала.
Но мое состояние, похоже, несколько отличается от твоего. Но все мы разные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем именно отличается?@fetishself, ты хорошо так написала.
Тем, что апатия преследует меня уже несколько лет. Сама уже мне помню точно: три? четыре?А чем именно отличается?
Это может быть и гормональное , если нет на то серьезных причин в жизни.Тем, что апатия преследует меня уже несколько лет. Сама уже мне помню точно: три? четыре?
А на фоне отказа от курения она лишь усилилась. Вот и все.
Это не может быть гормональное. Гормоны я проверяла и год назад, и месяц назад. И щитовидку тоже.Это может быть и гормональное
Гормональным в смысле менопаузной перестройкой гормонов.Это не может быть гормональное. Гормоны я проверяла и год назад, и месяц назад. И щитовидку тоже.
Все началось до менопаузы. Года за 3. А может, 4.Гормональным в смысле менопаузной перестройкой гормонов.
Все началось до менопаузы. Года за 3. А может, 4.
Говорю же, я перманентно пребываю в этом состоянии, иногда совсем плохо, иногда лучше.
@fetishself, И первое, и второе - не про меня. Трагедий вроде не наблюдается, а уж о смысле жизни я вообще никогда не думала. И не понимаю тех, кто думает. Дурью маются.
Быть может. Но факт остается фактом: я не могу выйти из этого состояния. Да и не хочу. Не хочу не выйти, не хочу ничего делать.Раздражительность, бессонница и депрессия являются последствием гормональных перемен в организме.
Быть может. Но факт остается фактом: я не могу выйти из этого состояния. Да и не хочу. Не хочу не выйти, не хочу ничего делать.
Вот записалась в бассейн, но еще ни разу не была. Курсы начнутся на той неделе... Не знаю.
Нужна. Понимаю. Но искать никого опять же не хочу. Вот такой вот замкнутый круг.Нужна помощь со стороны
Я неделю назад была в такой кампании на даче в беседке ! Трое взрослых - они выпивали и курили одну за одной, а я жевала, жевала и жевала))))) Не очень то приятно находиться в такой кампании , где курят и пьют!!!Тяжелые денечки, и уже не потому что я не курю, а состояние какое-то не понятное, нет радости, даже и еда уже не радует. Говорю себе, что это следующий этап, в этом не легком процессе избавления от курения, и на данный момент просто не курить уже не достаточно, необходимо изменить образ жизни для того, что бы чувствовать себя хорошо: питаться правильно, заниматься физрой, медитировать и продолжать учится жить без "процесса курения".
Вчера была в гостях у подруги со своим другом, знакомила их. Они курят и много, курить можно было не выходя из дома на балкон и они меня обкурили, болела голова и было ужасно неприятно находится в такой компании.
Не смотря на то, что все это вызывало во мне отвращение, позывы психологического характера присутствовали весь вечер. Курить не хотелось, а вот тоска по самому процессу, по тем эмоциям, которые я испытывала во время курения за компанию возникала моментами.
А закурить не хотелось?Я неделю назад была в такой кампании на даче в беседке ! Трое взрослых - они выпивали и курили одну за одной, а я жевала, жевала и жевала))))) Не очень то приятно находиться в такой кампании , где курят и пьют!!!
Не помню если честно, вот когда я первый раз с ними была, я всего 3 недели не курила( очень очень хотелось) а в этото раз как то спокойней былоА закурить не хотелось?