Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей24, привет! Конечно поймут, и поддержат, если трудно будет! Долго кнесколткоote]
Я не знаю как тут отвечать надеюсь все делаю правильно. Курил с 13 лет. Начал это дело потому что было модно. Бросить пытался несколько раз. Как Вы уже поняли, что никогда не доводил дело до конца, и по этомуя тут. Я курил примерно каждые пол часа и выходило пачка а бывало и больше в день. В последнее время я стал заложником сигарет они для меня очень много значили и я принял решение попробовать ещё раз избавится от этой привычки.
YAKIтёплыst: 824824 написал(а):Алексей24, Доброе утро! Поймут обязательно, сами это проходили))) Так что удачи тебе в этом важном начинании! Пиши по-больше, делись ощущениями - всё легче)))...Ты уже большой молодец, что хочешь бросить. Поверь мне, спустя месяц ты поймешь, как это круто - не курить)
Я думаю что возможности действительно большие открываютсяНужно бросать пусть сами курят свои произведения а эти деньги лучше в машину (bmw)
ну учитывая ежегодное подорожание сигарет, то да..неплохие. Но главный бонус все таки это здоровье.Я думаю что возможности действительно большие открываются
нууу...для меня это тоже было из ряда фантастики. и тяжело было. и убить всех хотелось. и плакала, и психовала, и накатывало жуть как курить хотелось, и отчаяние брало, и безысходность....но всё позади, чего и тебе (извиняюсь, что на ты, надеюсь не обидела, с мной кстати тоже на ты можно и нужно)) от всей души желаю))) Пиши сюда, форум реально помогает. Я вообще не верила в успех...а вышло вот как))) Так что вперед, и с песней, держись, главное - тупонекурить - как тут говорят))) Успехов тебе и терпения)Спасибо за теплые слова. Очень приятно что тут в меня верят. Постараюсь написать ещё несколько слов. И пока что большой молодец это Вы а не я. Так как Вы смогли отказаться от сигареты уже на 90 дней, для меня пока это что то из разряда фантастики.
нууу...для меня это тоже было из ряда фантастики. и тяжело было. и убить всех хотелось. и плакала, и психовала, и накатывало жуть как курить хотелось, и отчаяние брало, и безысходность....но всё позади, чего и тебе (извиняюсь, что на ты, надеюсь не обидела, с мной кстати тоже на ты можно и нужно)) от всей души желаю))) Пиши сюда, форум реально помогает. Я вообще не верила в успех...а вышло вот как))) Так что вперед, и с песней, держись, главное - тупонекурить - как тут говорят))) Успехов тебе и терпения)[/quote
А можно спросить? Как мне сделать такую - же статистику как у тебя, сколько не курю, сколько денег сэкономил, что для этого необходимо сделать?
Привет! Твоя первая запись название дневника! Как вы яхту назовете...Наверное моя первая запись будет звучать так. Привет меня зовут Алекс мне 24 года и я хочу бросить курить. Я так надеюсь что это то место где меня поймут.