Сила воли Хочу чтобы получилось.

Алексей24

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Наверное моя первая запись будет звучать так. Привет меня зовут Алекс мне 24 года и я хочу бросить курить. Я так надеюсь что это то место где меня поймут.

Алексей24, привет! Конечно поймут, и поддержат, если трудно будет! Долго курил?

Алексей24, Доброе утро! Поймут обязательно, сами это проходили))) Так что удачи тебе в этом важном начинании! Пиши по-больше, делись ощущениями - всё легче)))...Ты уже большой молодец, что хочешь бросить. Поверь мне, спустя месяц ты поймешь, как это круто - не курить)

Алексей24, привет! Конечно поймут, и поддержат, если трудно будет! Долго кнесколткоote]

Я не знаю как тут отвечать надеюсь все делаю правильно. Курил с 13 лет. Начал это дело потому что было модно. Бросить пытался несколько раз. Как Вы уже поняли, что никогда не доводил дело до конца, и по этомуя тут. Я курил примерно каждые пол часа и выходило пачка а бывало и больше в день. В последнее время я стал заложником сигарет они для меня очень много значили и я принял решение попробовать ещё раз избавится от этой привычки.

YAKIтёплыst: 824824 написал(а):
Алексей24, Доброе утро! Поймут обязательно, сами это проходили))) Так что удачи тебе в этом важном начинании! Пиши по-больше, делись ощущениями - всё легче)))...Ты уже большой молодец, что хочешь бросить. Поверь мне, спустя месяц ты поймешь, как это круто - не курить)

Спасибо за теплые слова. Очень приятно что тут в меня верят. Постараюсь написать ещё несколько слов. И пока что большой молодец это Вы а не я. Так как Вы смогли отказаться от сигареты уже на 90 дней, для меня пока это что то из разряда фантастики.

Все получится, настрой себя на победу...с каждым днём все меньше и меньше будет тянуть покурить!
первые 3 дня самые трудные, но преодолимы..

Сегодня мой второй день без сигарет. Если честно то первый день я проспал и может быть по этому не ощутил никакого дискомфорта. Однако сегодня когда я проснулся первым делом я захотел курить. Но я сдержался, и с мыслями "плохой Алекс - очень плохой Алекс" я пошёл попробовать забить это желание едой, но я не знаю почему к еде у меня появилось отвращение. Надеюсь что это нормально. Так как я вчера читал что все превращаются в маленьких и очень прожойлевых слоников и первые дни жрут все что можно. Сума пока не сошёл полностью в здравом уме, ломки пока нет. Есть непонятные реакции но это может быть потому что очень внимательно наблюдаю за организмом.

Нужно бросать пусть сами курят свои произведения а эти деньги лучше в машину (bmw :))

Я посчитал у меня 53 деревянных в день в месяц это грубо 1500, а это 50л бензина или 90 л газа, мне на 2 месяца хватит такого количества

Спасибо за теплые слова. Очень приятно что тут в меня верят. Постараюсь написать ещё несколько слов. И пока что большой молодец это Вы а не я. Так как Вы смогли отказаться от сигареты уже на 90 дней, для меня пока это что то из разряда фантастики.
нууу...для меня это тоже было из ряда фантастики. и тяжело было. и убить всех хотелось. и плакала, и психовала, и накатывало жуть как курить хотелось, и отчаяние брало, и безысходность....но всё позади, чего и тебе (извиняюсь, что на ты, надеюсь не обидела, с мной кстати тоже на ты можно и нужно)) от всей души желаю))) Пиши сюда, форум реально помогает. Я вообще не верила в успех...а вышло вот как))) Так что вперед, и с песней, держись, главное - тупонекурить - как тут говорят))) Успехов тебе и терпения)

нууу...для меня это тоже было из ряда фантастики. и тяжело было. и убить всех хотелось. и плакала, и психовала, и накатывало жуть как курить хотелось, и отчаяние брало, и безысходность....но всё позади, чего и тебе (извиняюсь, что на ты, надеюсь не обидела, с мной кстати тоже на ты можно и нужно)) от всей души желаю))) Пиши сюда, форум реально помогает. Я вообще не верила в успех...а вышло вот как))) Так что вперед, и с песней, держись, главное - тупонекурить - как тут говорят))) Успехов тебе и терпения)[/quote

А можно спросить? Как мне сделать такую - же статистику как у тебя, сколько не курю, сколько денег сэкономил, что для этого необходимо сделать?

Наверное моя первая запись будет звучать так. Привет меня зовут Алекс мне 24 года и я хочу бросить курить. Я так надеюсь что это то место где меня поймут.
Привет! Твоя первая запись название дневника! Как вы яхту назовете...
Туда и приплывете

Привет, Алекс) Вот, заходи сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ и устанавливай счетчик) введешь все данные, потом выберешь сам счетчик, какой понравится)) Как у тебя дела?

Вот и мой 3 день. Надеялся что будет легче но болит желудок поднялась температура от ломки сводит лапки. Хочется выть на луну, бегать по стенам, принести в жертву дественницу, стать серийным убийцей, но для окружающих стараюсь казаться душкой и молчу о том что бросаю. Так как это не первый раз и никогда не получалось. Стыдно это признать. Но это правда. Я слаб.

Последнее редактирование:
Специально не загружают фото, так как если сорвусь то все будут смотреть как на неудачника. Но на 14 дне загружу с гордостью. Вот смотрю на девушек преодолевший это, смотрю на дневники. И понимаю на сколько сильные бывают люди. Самая тяжёлая работа это работа над собой.

Привет! Заглянула поддержать :) А представь, каждый бросающий курить становился бы серийным убийцей, жертвующим девственницами?
С одного этого форума нас бы набралось сколько сотен!))))
Чувство юмора тебе поможет, уверена :)
Три дня без сигарет - это твердый хороший шаг!

[Koshka_v_lukoshke, post: 827660, member: 15514":-) :-) ]:-) Привет! Заглянула поддержать :) А представь, каждый бросающий курить становился бы серийным убийцей, жертвующим девственницами?
С одного этого форума нас бы набралось сколько сотен!))))
Чувство юмора тебе поможет, уверена :)
Три дня без сигарет - это твердый хороший шаг![/quote
Срасибо
Спасибо тебе большое за то что зашла поддержать мне на самом деле это важно. Я конечно не пойду убивать и к девствиннмцам я равнодушен но ощущения именно такие у тебя уже 7 дней скажи мне как справляешься уже легче чем вначале?

Алексей24, мне как-то вообще не было пока сложно, честно говоря.
Позывы, конечно, есть. В буквальном смысле - когда иногда думаю о сигарете, то текут слюнки.
Но просто не курю и все. Заставлять, уговаривать себя не пришлось. Честно сказать, потому и немножко тревожусь: вроде как, должно сопровождаться муками, а иначе - какое-то неправильное бросание)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу