Хочу курить

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
На всякий случай напишу: в бане человек может читать сообщения, но писать не может.
Бан - это свободное время, которое отводится на то, чтобы не только собрать свои мысли в кучу, но и перечитать правила.
Странно,когда меня банили,я на форум зайти не мог,не то чтоб сообщения читать.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

сижу уже водку пью за ваше здоровье) но не курю))

Ну Семен Семеныч... (с). Нарываешься ведь. При таком маленьком сроке отказа, и такая провокация. Эх...((((

при каком таком сроке? у меня была сильная ломка.я нажал кнопку сос.мне помогли.тебе че то не нравится?! кнопку для того и создали чтобы помогать людям.

Beard, дабы оградить себя и тебя от негатива, удаляюсь. Надеюсь, что тебе легче и ты справишься.

И да, срок 11 дней отказа от сигарет это очень мало для провокации алкоголем... это к сведению.

Удачи!

Вот и вся суть конфликта. Один сказал, второй недопонял - наехал на первого, первый недопонял, что второй недопонял - в свою очередь наехал на первого.

Результат - человека с ярко выраженным синдромом отказа от курения отправили в баню, где он, на волне обиды от несправедливости, скорее всего закурит. Печально. А ведь можно было просто спросить: "Что ты имеешь в виду?".

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и вся суть конфликта. Один сказал, второй недопонял - наехал на первого, первый недопонял, что второй недопонял - в свою очередь наехал на первого.

Результат - человека с ярко выраженным синдромом отказа от курения отправили в баню, где он, на волне обиды от несправедливости, скорее всего закурит. Печально. А ведь можно было просто спросить: "Что ты имеешь в виду?".

от несправедливости, скорее всего закурит
Факт номер 1: Он решил всё сам ещё до бана.
пойду теперь покурю!!!!!!
Факт номер два: пожалуйста, покажи, где заработала такое отношение коллега, пришедшая на помощь советом/комментарием?
тебе че то не нравится?!
Факт номер три: пожалуйста, объясни, каким из своих постов/ чем в своём поведении на форуме я вызвал не только к своей скромной персоне, но и к представителю администрации в моём лице следущее?
нап меня же еще и гоните.
Добавим сегодня запощенный скрытый мат и самомодерирование в теме "Операция Мандаринки".

Теперь внимание, вопрос: где ты видишь несоответствие правилам?

Означим вопрос риторическим и предложим желающим препарировать тему и выдвигать аргументы, подтверждённые фактами, мне в личку.

На данном этапе считаю здесь тему исчерпанной и закрытой.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Beard, возвращайся...
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif

upload_2017-12-15_21-21-53.jpg

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Нужно менять работу! Не надо проводить 8 часов в день с теми кто тебя не понимает .(или не важно по какой причине у вас расхождение во мнениях с толпой..но жить в этой толпе не стоит))На хер такую работу!нервничать вредно!

M

Marusia F.

@Beard, слова @Гал-ка, которые тебя так задели, относились не к твоему призыву о помощи, а к тому, что ты бухаешь. Тем самым она выразила опасение, что ты, с таким маленьким сроком отказа, провоцируешь себя на курение.
Надеюсь, ты все-таки поймешь , что никто тебя ни в чем не упрекал, а лишь хотел помочь. И не закуришь!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
На всякий случай напишу: в бане человек может читать сообщения, но писать не может.
Бан - это свободное время, которое отводится на то, чтобы не только собрать свои мысли в кучу, но и перечитать правила.
не можешь ты в бане ничего читать ))

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017