С Днём Рождения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Извините. Не заходил столько времени. А сегодня решил.С днем рождения!![]()
Ну и молодец! Не куришь?Спасибо) Извините. Не заходил столько времени. А сегодня решил.
Спасибо. Не заходил до этого.С Днём Рождения!!!
Курил( 20.11.2020 Завязал окончательно. Болячка случилась весной, все игры думал, сейчас хуже стало. Всё тянул резину, по тихой вроде сокращал потребление до 2-3 сигарет в день, дома практически уже не курил. Но это все самообман. Даже одна сигарета в день вредна. Я забыл как подпись изменить? Правда не хочу 20.11 указывать, напишу с 29.11. До этого бросал, на 3 дня, пока в больнице в начале ноября лежал, такая ломка была, закурил снова. А с больницы вышел , хуже стало, понял что это уже не игры. Сегодня 11 день, ломки вообще нет, просто когда осознаешь, что дороже? Чуть подольше прожить или сигарета? В голове как переключилось что-то .Ну и молодец! Не куришь?
Игорек, ты бы аву сменил бы, а то прям памятник напоминает, извини, но не смогла промолчать. А подпись сейчас тебе все поменяю, комп включуКурил( 20.11.2020 Завязал окончательно. Болячка случилась весной, все игры думал, сейчас хуже стало. Всё тянул резину, по тихой вроде сокращал потребление до 2-3 сигарет в день, дома практически уже не курил. Но это все самообман. Даже одна сигарета в день вредна. Я забыл как подпись изменить? Правда не хочу 20.11 указывать, напишу с 29.11. До этого бросал, на 3 дня, пока в больнице в начале ноября лежал, такая ломка была, закурил снова. А с больницы вышел , хуже стало, понял что это уже не игры. Сегодня 11 день, ломки вообще нет, просто когда осознаешь, что дороже? Чуть подольше прожить или сигарета? В голове как переключилось что-то .
Вроде поменял. Лучшее что нашел в своей галерее) Я не правильно спросил. Счётчик как изменить?Игорек, ты бы аву сменил бы, а то прям памятник напоминает, извини, но не смогла промолчать. А подпись сейчас тебе все поменяю, комп включу
Я не знаю где ты этот счетчик взял, я могу на такой как у меня поменять...Вроде поменял. Лучшее что нашел в своей галерее) Я не правильно спросил. Счётчик как изменить?
Ава классная, жизнеутверждающая....Вроде поменял. Лучшее что нашел в своей галерее) Я не правильно спросил. Счётчик как изменить?
Я его уже нашел где изменить, но не помню куда вставлять код и какой.. для форума или для сайта?Я не знаю где ты этот счетчик взял, я могу на такой как у меня поменять...
В свой профиль, когда кликаешь наверху в правом верхнем углу в свой никЯ его уже нашел где изменить, но не помню куда вставлять код и какой.. для форума или для сайта?
Игорь, в Профиле есть Подпись, туда нужно вставить кодЯ его уже нашел где изменить, но не помню куда вставлять код и какой.. для форума или для сайта?
Нахимичил чего-то, не могу код вставить, не помню как правильно.В свой профиль, когда кликаешь наверху в правом верхнем углу в свой ник
Игорек, тебе 1 день поставить нужно? Посмотри, я поправила, так?Нахимичил чего-то, не могу код вставить, не помню как правильно.
Поздно увидел сообщение, сам снова попытался исправить. Поправь ещё раз пожалуйста. Посмотрю.Игорек, тебе 1 день поставить нужно? Посмотри, я поправила, так?
Так?Поздно увидел сообщение, сам снова попытался исправить. Поправь ещё раз пожалуйста. Посмотрю.
Да) Так? Только жаль братство стёр( А как ты его поправила, если не секрет? Единственное. Теперь подпись ниже чем сообщение. Вроде раньше наоборот было..
А что за братство? Может я его смогу вставить... Дай код... Я ж модератор и имею доступ в твой профиль... Я стерла старую подпись, а новый код вставила...Да) Так? Только жаль братство стёр( А как ты его поправила, если не секрет?
Код не помню. Братство не курящих 17-3 там голова волка на картинке, и ещё что-то , не помню..А что за братство? Может я его смогу вставить... Дай код... Я ж модератор и имею доступ в твой профиль... Я стерла старую подпись, а новый код вставила...