Попробую поискать...Код не помню. Братство не курящих 17-3 там голова волка на картинке, и ещё что-то , не помню..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую поискать...Код не помню. Братство не курящих 17-3 там голова волка на картинке, и ещё что-то , не помню..
Да ладно , Ксю, не заморачтвайся .. потом сам к компу подберусь и найду.Попробую поискать...
Так мы с тобой в одной команде были? Ну не фига себе?!? То-то я смотрю, ник знакомый..... Здорово!Да ладно , Ксю, не заморачтвайся .. потом сам к компу подберусь и найду.
Спасибо за счётчик? Я уж думал забыли меня здесь) Прям приятно было пообщаться?Попробую поискать...
? Да , он самый)Это лого?
![]()
Взаимно! Ты приходи к нам в Приемное отделение, я там обитаю, ну так, периодически... поболтаем, ну и если помощь нужна будет, поддержка...Спасибо за счётчик? Я уж думал забыли меня здесь) Прям приятно было пообщаться?
Игорек, так?? Да , он самый)
Да, спасибо?Игорек, так?
Обязательно. ?Взаимно! Ты приходи к нам в Приемное отделение, я там обитаю, ну так, периодически... поболтаем, ну и если помощь нужна будет, поддержка...
А ты мне не скажешь, где ты берешь этот счетчик?Обязательно. ?
А ты мне не скажешь, где ты берешь этот счетчик?
Надо же, а у меня до конца не показывает... я не нашла... спасибо, видимо, меня комп глючить стал....
Это я на телефоне, браузер в версию для пк перключил. На компе не пробовал, может тоже ошибку выдаст. Попробуй в другом браузере.Надо же, а у меня до конца не показывает... я не нашла... спасибо, видимо, меня комп глючить стал....
А в каком? На телефоне у меня яндекс, а на компе хромЭто я на телефоне, браузер в версию для пк перключил. На компе не пробовал, может тоже ошибку выдаст. Попробуй в другом браузере.
Не много занят был. На телефоне хром стоит. На компе хром , сча гляну счетчикА в каком? На телефоне у меня яндекс, а на компе хром
На компе на обоих попробовал, ни на одном не показывает.А в каком? На телефоне у меня яндекс, а на компе хром
Получилось. И на компе. Зашел под своей учеткой , ссылку со своего счетчика на новой странице открыл, а там есть. Там даже медаль естьА в каком? На телефоне у меня яндекс, а на компе хром
Ну, здорово, буду знать, а то многие просят счётчик поставить, первый очень капризный, кто его ставит из модеров слетает потом у всех.Получилось. И на компе. Зашел под своей учеткой , ссылку со своего счетчика на новой странице открыл, а там есть. Там даже медаль есть
Все. Разобрался. Попробуй , измени данные в счетчике ( не дату, а сколько сигарет, стаж курения, цена пачки) и получи его, тогда увидишь добавочные.А в каком? На телефоне у меня яндекс, а на компе хром