"Первая победа" (1 месяц) Хочу не хотеть

• Автор темы Автор темы Babayka
  • Дата начала Дата начала

Babayka

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж употребления
В 12 лет попробовала впервые. Часто стала пить последние три года. До этого только в компаниях. Мне 33.

Как часто употребляете алкоголь
333 дня в году

Что дает вам употребление алкоголя.
Уже абсолютно ничего не даёт
Ни весело-ни грустно
Похмелья нет

Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Страшно что стала алкоголичкой
Перестала ухаживать за собой
Не хочется работать
Много времени отнимает ( точнее нет других интересов )
Очень дорого
Страшно за здоровье

Попыток завязать
Не было. Пару раз в год не пью по месяцу/2 недели ( наверное чтобы себе показать что нет зависимости )

Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет

Причины прошлых неудач
Скучно и одиноко

Причины прошлых удач
Просто говорю стоп и больше не хочу

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Поспорили с подругой на 3 месяца трезвости, кто проиграл стрижётся коротко

Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Сопьюсь со всеми вытекающими прелестями такой «жизни»

Ну и немного от себя, а лучше много
Пила в последнее время в основном дома сама, из-за набранных 10 кг не хочется никого видеть, проще одной. Пила либо 3 бутылки пива с кучей рыбы, либо 250 граммов коньяка с колой, а потом ещё и ужин. Поэтому и поправилась. Не пью месяц на данный момент, совершенно нет желания. Не курю 2 и тоже не хочется. Я человек или всё или ничего. Не умею наполовину, это моя беда. А может мне просто скучно.. не знаю, одиночество замучило. Хочу быть абсолютно свободной, веселой, счастливой девушкой без допингов! Какой и являюсь по сути. Посвятить жизнь творчеству.

Последнее редактирование:
Вам нужны фото со шрамами травм одной местной жительницы времен ее предпоследнего запоя - может поможет :)

Хочу не хотеть
«хотеть не вредно, вредно не хотеть» (с)
Вообще двигатель всех ваших изменений - хотение. Нужно наверное выделить и скорректировать себе цели хотения чуть менее глобальные и чуть более конкретные. А хотеть нехотения - это выключить все двигатели и идти на дно в дыму и с пивом...
Мне полжизни казалось что я хочу курить, а оказалось не. Это не МОЁ хотения а моя зависимость. И если я не ЗАХОЧУ от неё избавится, - я так рабом и... досуществую) Понимаете оп чём я? )

«хотеть не вредно, вредно не хотеть» (с)
Вообще двигатель всех ваших изменений - хотение. Нужно наверное выделить и скорректировать себе цели хотения чуть менее глобальные и чуть более конкретные. А хотеть нехотения - это выключить все двигатели и идти на дно в дыму и с пивом...
Мне полжизни казалось что я хочу курить, а оказалось не. Это не МОЁ хотения а моя зависимость. И если я не ЗАХОЧУ от неё избавится, - я так рабом и... досуществую) Понимаете оп чём я? )
Почти

Реакции: Zero

Сумму нужно отправить на вклад , с сигаретами поступила аналогично

Я тоже хочу такой календарь

Стаж употребления
В 12 лет попробовала впервые. Часто стала пить последние три года. До этого только в компаниях. Мне 33.
Как часто употребляете алкоголь
333 дня в году

Что дает вам употребление алкоголя.
Уже абсолютно ничего не даёт
Ни весело-ни грустно
Похмелья нет

Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Страшно что стала алкоголичкой
Перестала ухаживать за собой
Не хочется работать
Много времени отнимает ( точнее нет других интересов )
Очень дорого
Страшно за здоровье

Попыток завязать
Не было. Пару раз в год не пью по месяцу/2 недели ( наверное чтобы себе показать что нет зависимости )
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
Скучно и одиноко

Причины прошлых удач
Просто говорю стоп и больше не хочу

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Поспорили с подругой на 3 месяца трезвости, кто проиграл стрижётся коротко

Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Сопьюсь со всеми вытекающими прелестями такой «жизни»
Ну и немного от себя, а лучше много
Пила в последнее время в основном дома сама, из-за набранных 10 кг не хочется никого видеть, проще одной. Пила либо 3 бутылки пива с кучей рыбы, либо 250 граммов коньяка с колой, а потом ещё и ужин. Поэтому и поправилась. Не пью месяц на данный момент, совершенно нет желания. Не курю 2 и тоже не хочется. Я человек или всё или ничего. Не умею наполовину, это моя беда. А может мне просто скучно.. не знаю, одиночество замучило. Хочу быть абсолютно свободной, веселой, счастливой девушкой без допингов! Какой и являюсь по сути. Посвятить жизнь творчеству.
Привет, ну как успехи? :)

Привет, ну как успехи? :)

Привет. Не пью и не хочется. Вчера так сильно нервничала и мысль промелькнула вот если выпить ? Так как покурить уже нет мыслей при любом стрессе. Но потом забыла тут же, вспомнила когда съела банал и роняла что счастлива))

На данный момент я сделала такой вывод для себя: что это самый обыкновенный наркотик- пока он есть он нужен, если нет в организме, то и не нужен. Вот мой спор закончится , а там лето начнётся , и если я пойму что начну частить- то следующий мой отдых от алкоголя будет длиться год. По моему и пить-то уже не круто как-то)) Мозг теперь так ясно всё это понимает.

Реакции: Nero
Реакции: Nero
Привет. Не пью и не хочется. Вчера так сильно нервничала и мысль промелькнула вот если выпить ? Так как покурить уже нет мыслей при любом стрессе. Но потом забыла тут же, вспомнила когда съела банал и роняла что счастлива))

На данный момент я сделала такой вывод для себя: что это самый обыкновенный наркотик- пока он есть он нужен, если нет в организме, то и не нужен. Вот мой спор закончится , а там лето начнётся , и если я пойму что начну частить- то следующий мой отдых от алкоголя будет длиться год. По моему и пить-то уже не круто как-то)) Мозг теперь так ясно всё это понимает.
Привет! Лучше не начинать опять...ну его нафиг. Без алкоголя намного интереснее все :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу