Чампикс Хочу перестать быть курильщиком

Привет, моя зайка!
если от изжоги ещё спасает Омепразол
Ага, это теперь и моё ежедневное лекарство))) Так то по-хорошему надо садиться на гепатитную диету (не начальную прям, а месяца с 4-5) на годик. Или на ацидозную диету, что тоже не сахар))). И потом, скорее всего всё наладится. Но вот как?! Как, скажите мне, не жрать жареного мяса с маринованными грибами?!:eek: Пока из этой диеты я юзаю только овсянку по утрам)))) Пропила спирулину и перестала жрать сахар - вроде слегка получше с изжогой и рефлюксом.
Блин, а чего с тахикардией делать? Мож витаминчики для сердца какие? а?

ещё хочу наконец научиться нормально кататься на коньках.
А вот это годное занятие! Веселое и полезное:) Ток ты эта...наколенники одевай в обязательном порядке! Нехватало еще потом мучиться с травмированной коленкой. А так давай, катайся! Я в последний раз лет в 30 каталась...а сейчас чет даже не знаю где мои коньки. )))

Пока из этой диеты я юзаю только овсянку по утрам))))
А я сегодня в 06:15 утра натрескалась тушенки с фасолью!
Меня мама подсадила. Когда готовить лень, открыл банку тушенки, банку фасоли, вывалил в сковородку, 10 минут и готово! Но Боже, как это жирно!
Так что я о диете пока только думаю...

а сейчас чет даже не знаю где мои коньки. )))
У меня, стыдно сказать, и коньков то нет. Да и не было никогда. Но ведь сейчас везде прокаты. Так что я пока даже не планирую покупать. У мужа есть коньки, да и кататься он любит. Когда он меня за ручку держит, я с ним гоняю по взрослому. А сама даже стоять на коньках толком не умею.

:D:D:D ну это ж полюбому лучше, чем лекарства
Я пару месяцев назад со спиной мучилась, начала пить Комбилипен, комплекс группы В, так мне изжога так дала про...ться. Что я решила повременить с витаминами.

А сама даже стоять на коньках толком не умею.
Да , это фигня...научишься))) Я с детства катаюсь, ну не то что уж прям фигуристка, но задом могу ехать, ласточку могу сделать и вращение могу. В детстве могла еще прыжки с вращением, а сейчас то ни-ни. А то потом ни один травматолог не соберет:D.

так мне изжога так дала про...ться.
ну это конечно, не все йогурты одинаково полезны. Но от витаминов все ж вреда меньше чем от лекарств. Я вот все же тешусь надеждой, что от питья ларисты (от давления) каждый день как нибудь избавлюсь, попью омегу полгодика, посмотрю, что мне сосуды скажут)))

Стаж курения
29
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 - 1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Пришло четкое (надеюсь, что так))) осознание что это мерзко, крайне вредно и гадко. Да и организм запросил пощады.
Причины отказа от курения
отвратительный мерзкий запах, куча болезней, плохое самочувствие.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
1 с Карром и 1 с Никоретте - обе неудачные
Причины прошлых неудач
Не справилась с симтомами отмены, любила курить
Причины прошлых удач

-
Сейчас бросаю с помощью
препарат Чампикс и кучей конфет)))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Курила с 15 лет. Понравилось сразу, быстро набрала темп до 1 пачке в день, которого придерживалась все последующие годы. Курила со смаком и вдохновенно. Очень любила я это дело! Курила всегда - и при болезни, и там где нельзя. Пофиг! лишь бы закурить. Но постепенно, с возрастом, организм начал просто сдавать: появилась утомлямость, хронические болезни (бронхит, тонзиллит), в последнее время мучили сильные головные боли и болел язык. Наряду с чисто физиологическими причинами начало появляться отвращение к себе, пропахшей мерзким табачным перегаром, чувство осознания пагубности свой зависимости. Всё это появилось не сразу, а постепенно - сначала робкие, редкие мысли, которые становились все настойчивей, громче и уверенней. Пока, наконец, не возникло совершенно оформившееся желание , а скорее потребность БРОСИТЬ КУРИТЬ!
Что я, собственно сейчас и делаю с помощью препарата Чампикс, который принимаю уже 10-ый день. И уже точно знаю - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОШУ! Я СМОГУ!!!

Ира, расскажи, пожалуйста - Чампикс ты пьешь как указано 12 недель? Меня пугает мысль три месяца кушать таблетки. Т.е. если пить перестану недели через 3-4 - закурю?крышу сорвет?

Юлечка, во-первых, мне доктор назначил пить его не с дозы 0,5 в день (как положено по инструкции), а сразу с 1,0 в день, т.к. стаж большой у меня. Пила я его наверное около полутора месяцев. Я бы пила его и дальше, все 3 мес, но начались скачки давления и доктор сказал Чампикс отменить. Я постепенно снизила дозу в течение недели и перестала его пить совсем. Давление как было высоким, так и осталось, видимо, все же, не из-за Чампикса было. Вообще, лучше его пропить все 3 мес. во избежание срыва на раннем сроке. У меня накаты сильные были именно из-за того, что рано перестала его пить. Препарат, конечно тяжелый, давит на мозги, в голове туман. Тошнотненько. Но через пару-тройку недель эти побочки ослабнут, станет полегче. Так что не спеши с него спрыгивать. А когда будешь ближе к трем месяцам постепенно с него слазь, не торопись. После отмены, очень возможно, накроет депресняк, но это ненадолго. Я себе вот такой препарат выписала от депрессухи при отмене Чампикса
NWY-45250-2.jpg Хорошо мне помог. Сначала пару тройку дней по 2 таблетки в день, потом по половинке 2 раза в день.
Если что еще, ты спрашивай!

А, да, еще. Обязательно Чампикс пить только на сытый желудок (не обязательно прям сразу после еды, но не на тощак) и запивать обязательно целым стаканом воды! Иначе будет тошно.

А, да, еще. Обязательно Чампикс пить только на сытый желудок (не обязательно прям сразу после еды, но не на тощак) и запивать обязательно целым стаканом воды! Иначе будет тошно.
Это я уже поняла, выпила в первый и второй день натощак - еле до работы доехала так накатывала тошнота... А после еды отлично идет)

Юлечка, во-первых, мне доктор назначил пить его не с дозы 0,5 в день (как положено по инструкции), а сразу с 1,0 в день, т.к. стаж большой у меня. Пила я его наверное около полутора месяцев. Я бы пила его и дальше, все 3 мес, но начались скачки давления и доктор сказал Чампикс отменить. Я постепенно снизила дозу в течение недели и перестала его пить совсем. Давление как было высоким, так и осталось, видимо, все же, не из-за Чампикса было. Вообще, лучше его пропить все 3 мес. во избежание срыва на раннем сроке. У меня накаты сильные были именно из-за того, что рано перестала его пить. Препарат, конечно тяжелый, давит на мозги, в голове туман. Тошнотненько. Но через пару-тройку недель эти побочки ослабнут, станет полегче. Так что не спеши с него спрыгивать. А когда будешь ближе к трем месяцам постепенно с него слазь, не торопись. После отмены, очень возможно, накроет депресняк, но это ненадолго. Я себе вот такой препарат выписала от депрессухи при отмене Чампикса
Посмотреть вложение 296670 Хорошо мне помог. Сначала пару тройку дней по 2 таблетки в день, потом по половинке 2 раза в день.
Если что еще, ты спрашивай!
Спасибо большое. думаю буду пить как положено, в конце концов на сигареты я тратила гораздо больше...

думаю буду пить как положено
Да-да, так лучше всего. И не забудь, под конец, с него аккуратненько, постепенно слазить надо, не рывком. хотя в инструкции этого не написано. Всё будет хорошо!

Ирина72, Ирюсик, хорошая ёлочка сейчас на вес золота.
Дарю тебе одну из самых лучших, береги её!:kiss:
0_1020bf_ae0ac0fc_orig.png

Оооооо! Какая няшная ёлочка! Да я ее в сундук спрячу и так хранить буду, так хранить!!! Что никто ее не найдет!!! Только я!:D:bounce::bounce::bounce:
А тебе, зайка моя, веселую музыку для настроения вот такого :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Оооооо! Какая няшная ёлочка! Да я ее в сундук спрячу и так хранить буду, так хранить!!! Что никто ее не найдет!!! Только я!:D:bounce::bounce::bounce:
А тебе, зайка моя, веселую музыку для настроения вот такого :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Ого, как клёво!:inlove:
Вживую бы посмотреть, да послушать!

Ого, как клёво!:inlove:
Вживую бы посмотреть, да послушать!
Аа, я уже пару дней веселюсь тут под Линдси )))
Даааа. в живую бы я б не удержалась...станцевала бы тоже:rofl: А вот еще...красиво танцует...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу