Чампикс Хочу перестать быть курильщиком

меня моментально замещение на ириски произошло, даже еще без сайта..)))
Мне недавно 8 881 руб., насчитали в стоматологии (так называемой бесплатной, по месту жительства). В прошлом году они мне пломбу ставили, а в этом году этот зуб развалился, отвалилась задняя стенка. Но пломба, ..ука, на месте. Говорят теперь нужно на штифте наращивать:banghead:
А я всего лишь кушала батончик мюсли, будь он неладен.
А ириски вообще конфеты коварные, они и пломбы вынимать умеют.

до 40 лет вес был 49-52 кг, всё мечтала поправиться.
Я до 25 лет, при росте 173 см, весила 49 кг. Тоже всё мечтала поправиться. Бойтесь мечтать, выши мечты придут, и накажут вас по полной:rofl:
Сейчас почти 73 кг.:stomp:

так и произошло.. Но.. быстро привыкаешь, что что-то образовалось в районе пупка :D:D.
Обидно, что только там в основном.. Вот.. пресс качаю :)D:D ну.. почти) Зато - радость -от очередной победы над собой.. Опять же- только.. полезное!
Да не то что быстро привыкаешь. а практически вообще не замечаешь как оно копится))))) А потом рррраз - а на весах +5 кг.....а еще через годик ррраззз - и снова + 3 кг и думаешь: вроде бы ешь то же самое, так же сидишь за компом по 10 часов как раньше, чо за несправедливость то?))))) откуда это?зачем?))) хватит уже)))))

тяжко тебе придется, с такой дикой любовью к никотину. Но чтобы полюбить свое здоровье, с сигаретами придется расстаться.

тяжко тебе придется, с такой дикой любовью к никотину. Но чтобы полюбить свое здоровье, с сигаретами придется расстаться.
Знаю, что не легко. Но это преодолимо. Пробовала самостоятельно бросать - вот это невыносимо было. Хватило на 5 часов некурения.

Ирина72,
214917-8.png
Поздравляю!

cv010.gif

Стаж курения
29
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 - 1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Пришло четкое (надеюсь, что так))) осознание что это мерзко, крайне вредно и гадко. Да и организм запросил пощады.
Причины отказа от курения
отвратительный мерзкий запах, куча болезней, плохое самочувствие.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
1 с Карром и 1 с Никоретте - обе неудачные
Причины прошлых неудач
Не справилась с симтомами отмены, любила курить
Причины прошлых удач

-
Сейчас бросаю с помощью
препарат Чампикс и кучей конфет)))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Курила с 15 лет. Понравилось сразу, быстро набрала темп до 1 пачке в день, которого придерживалась все последующие годы. Курила со смаком и вдохновенно. Очень любила я это дело! Курила всегда - и при болезни, и там где нельзя. Пофиг! лишь бы закурить. Но постепенно, с возрастом, организм начал просто сдавать: появилась утомлямость, хронические болезни (бронхит, тонзиллит), в последнее время мучили сильные головные боли и болел язык. Наряду с чисто физиологическими причинами начало появляться отвращение к себе, пропахшей мерзким табачным перегаром, чувство осознания пагубности свой зависимости. Всё это появилось не сразу, а постепенно - сначала робкие, редкие мысли, которые становились все настойчивей, громче и уверенней. Пока, наконец, не возникло совершенно оформившееся желание , а скорее потребность БРОСИТЬ КУРИТЬ!
Что я, собственно сейчас и делаю с помощью препарата Чампикс, который принимаю уже 10-ый день. И уже точно знаю - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОШУ! Я СМОГУ!!!
Удачи! У тебя получиться! У нас с тобой и возраст и стаж почти одинаковые, бросаем вместе!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

ну дык уже....даже ириска уже не заталкивается)))
Недавно кому-то уже выдергивала этот опус, и вот опять к слову пришёлся, только у той девушки речь шла про соску, а не про ириску))
Орфография автора сохранена:
"Про соску увидела и вспомнила...я когда страдала что хочу курить,муж мне помощь предлагал:дорогая,если ты говорит привыкла каждые 15минут что то сосать в ванной,то я могу тебе помочь..:rolleyes:я говорит могу даже отпуск взять по такому случаю:oops:Я говорю:ну что ты милый, не стоит беспокоиться,мне кажется я справлюсь:smile_coffee:" .....zhannna8

так перестань и не кури!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу