Чампикс Хочу перестать быть курильщиком

Недавно кому-то уже выдергивала этот опус, и вот опять к слову пришёлся, только у той девушки речь шла про соску, а не про ириску))
Орфография автора сохранена:
"Про соску увидела и вспомнила...я когда страдала что хочу курить,муж мне помощь предлагал:дорогая,если ты говорит привыкла каждые 15минут что то сосать в ванной,то я могу тебе помочь..:rolleyes:я говорит могу даже отпуск взять по такому случаю:oops:Я говорю:ну что ты милый, не стоит беспокоиться,мне кажется я справлюсь:smile_coffee:" .....zhannna8
:D:D:D:D:D:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Муж молодец! Предложил помощь...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Спасибо!

Всем доброго утрааа! Пошел пятый день моего некурения. Самочувствие с утра нормальное, накаты терпимые. Вчера был трудный день, основная трудность в постоянном самоконтроле - это отвлекает и не дает сосредоточиться на работе, работа стоит, я нервничаю - накаты - самоконтроль - работа стоит - я нервничаю - накаты.... и так по кругу весь день. К вечеру устала и вымоталась физически, всё раздражало и бесило, сон, как спасение. Да, со вчерашнего дня стала пить успокоительное Фенибутан, до этого не пила ничего, как то не требовалось. Вот такой был вчера))) Здравствуй новый день! :thumbsup:

Побочки Чампикса слабеют, особенно доставало какое то замутненное сознание, отсутствие четких мыслей. Сейчас вроде как получше уже. Уже нет ощущения, что частично находишься во сне Алисы))))

Побочки Чампикса слабеют, особенно доставало какое то замутненное сознание, отсутствие четких мыслей. Сейчас вроде как получше уже. Уже нет ощущения, что частично находишься во сне Алисы))))
Привет! Рад. что в нашем полку прибыло). Попробуй подключить физкультурку, помогает отвлечься и сконцентрироваться. Подбери себе удобный для тебя комплекс и начни практиковать его ежедневно. Но без фанатизма, а то сгоришь. Не надо себя насиловать, вливайся в спорт постепенно. Уверен это тебе поможет. Удачи!!!

Спасибо!!!! Я тоже рада, что нашла вас всех!
Диман, я так не люблю спорт и всякую движуху))))) Мысль о том, что мне нужно приседать и подпрыгивать приводит меня в уныние. Уж не знаю почему так, но я давно равнодушна к принудительному движению в виде спорта. танцев и пр. Хотя в детстве 11 лет занималась классическим балетом по 4 дня в неделю. Но потом - как отрезало)))

я так не люблю спорт и всякую движуху
Ну здесь ты Ирочка не права. Двигаться просто необходимо. Движение это жизнь. Как говорила моя бабуля: "на том свете оттдохнем..." Надо обязательно заставлять себя двигаться. Не нравятся присядалочки, наклонялочки, попробуй хотябы прогулочки на свежем воздухе для начала, да и плавание никому не помешало, вобщем пробуй, ищи то, что твое, не может быть, что бы твоему организму не требовалось движение...

Ну здесь ты Ирочка не права.
Возможно))) Но заставлять себя еще и спортом заняться еще, находясь в стадии борьбы с курением - это что то многовато для меня уже будет)))) Если бы спорт приносил мне радость и наслаждение - тогда да, один позитив в этом. Но мне он приносит только ощущение усталости и скуки. Хотя, врачи говорят он полезен для здоровья.

я так не люблю спорт и всякую движуху))))) Мысль о том, что мне нужно приседать и подпрыгивать приводит меня в уныние.
Привет, сестра по лени!:kiss::D
Пусть прыгают и бегают другие, мы лучше с книжечкой в кресле;).

Но заставлять себя еще и спортом заняться еще, находясь в стадии борьбы с курением - это что то многовато для меня уже будет))))
Бытует мнение, что первые пол года очищения организма от никотинового шлака, вообще нельзя нагружать организм физ. нагрузками. Пользы от них не будет.

Привет, сестра по лени
:D:D:D Привет, привет! Да, нам лучше в норке, под одеялком, или в мягком кресле, или на удобном диванчике.... главное чтоб было мягко и нигде не дуло))))

Возможно))) Но заставлять себя еще и спортом заняться еще, находясь в стадии борьбы с курением - это что то многовато для меня уже будет)))) Если бы спорт приносил мне радость и наслаждение - тогда да, один позитив в этом. Но мне он приносит только ощущение усталости и скуки. Хотя, врачи говорят он полезен для здоровья.
Ну а чем ты планируешь заполнить досуг вместо курения? (если не секрет)

главное чтоб было мягко и нигде не дуло))))
Точно!
Моя гимнастика обычно проходит в кресле, перед монитором, с бутером в руках. Я в выходные так и бодифлексом занималась, и хотьбой... Три часа тренировки перебирала:wub:

Ну а чем ты планируешь заполнить досуг вместо курения?
Ну, не сказала бы, что курение отнимало массу времени, чтобы его специально нужно было чем то заполнять. Я люблю рукодельничать, шью авторские игрушки по технологии тедди, вяжу, делаю украшения... в общем, с хобби проблем нет. Дело не в этом, проблема в том, что сейчас у меня сил не хватает сосредоточиться даже на основной работе, пока что вся энергия уходит на самоконтроль и борьбу с собой, притом, что мозг какой то туманный все еще временами и хочется спать постоянно ( это, кстати, сегодня началось, наверно из-за успокоительных) А как чуть отпустит - у меня уже гора дел заждалась)))

Моя гимнастика обычно проходит в кресле
:D:D:D, а моя в кровати, перед телеком. Люблю фигурное катание и бальные танцы смотреть. Посмотришь, и как будто сама произвольную программу откатала))))

Ну, не сказала бы, что курение отнимало массу времени, чтобы его специально нужно было чем то заполнять. Я люблю рукодельничать, шью авторские игрушки по технологии тедди, вяжу, делаю украшения... в общем, с хобби проблем нет. Дело не в этом, проблема в том, что сейчас у меня сил не хватает сосредоточиться даже на основной работе, пока что вся энергия уходит на самоконтроль и борьбу с собой, притом, что мозг какой то туманный все еще временами и хочется спать постоянно ( это, кстати, сегодня началось, наверно из-за успокоительных) А как чуть отпустит - у меня уже гора дел заждалась)))
Хобби это здорово, я вот вышивать не умею), но двигаться все-таки надо... По поводу твоего состояния скажу, что оно мне знакомо. Первый месяц не отказывай себе в отдыхе, т.к. твой организм начал перестраиваться и сейчас находится в шоке от такого подарка (ты перестала себя травить), а на перестройку уходит много энергии, хотя ты этого не замечаешь, хотя как раз наверное и замечаешь. Твой организм начал восстановление от разрушения), т.е отключает ненужные защитные функции и пытается запустить естественные процессы. Так что продолжай заниматься самоконтролем и не вздумай включать заднюю. Ты на верном пути...

но двигаться все-таки надо...
:D никогда не испытывала в этом особой потребности.
Заднюю я не включууууу и свои мучения псу под хвост не засуну. Как вспомню последние дни курения: как перекатывается гадкий комок в горле и не дает дышать, как болит язык, как все вокруг заполняет мерзкий запах....бррррр. НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Буду контролировать свою курящую обезьяну пока она не сдохнет))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу