Диман_1973
Пророк
Ну не исправимая), а обезъяну лучше настраивайся контролировать всю жизнь, она такая сука живучая... По себе знаю)никогда не испытывала в этом особой потребности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не исправимая), а обезъяну лучше настраивайся контролировать всю жизнь, она такая сука живучая... По себе знаю)никогда не испытывала в этом особой потребности
Понимаю что долго всё это будет, но, думаю, со временем:она такая сука живучая...
Легче станет быстрее чем ты думаешь! Просто по первой ждёшь, ждёшь.... а потом раз, и отпустило. А когда на моём счетчике был год, мысли о курении вообще потеряли всякий смысл.1. все же станет легче
2. и не вечная же эта тварь))))
Привет!!! Если хочешь - то перестань и все будет прекрасно))))Стаж курения
29
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 - 1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Пришло четкое (надеюсь, что так))) осознание что это мерзко, крайне вредно и гадко. Да и организм запросил пощады.
Причины отказа от курения
отвратительный мерзкий запах, куча болезней, плохое самочувствие.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
1 с Карром и 1 с Никоретте - обе неудачные
Причины прошлых неудач
Не справилась с симтомами отмены, любила курить
Причины прошлых удач
-
Сейчас бросаю с помощью
препарат Чампикс и кучей конфет)))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Курила с 15 лет. Понравилось сразу, быстро набрала темп до 1 пачке в день, которого придерживалась все последующие годы. Курила со смаком и вдохновенно. Очень любила я это дело! Курила всегда - и при болезни, и там где нельзя. Пофиг! лишь бы закурить. Но постепенно, с возрастом, организм начал просто сдавать: появилась утомлямость, хронические болезни (бронхит, тонзиллит), в последнее время мучили сильные головные боли и болел язык. Наряду с чисто физиологическими причинами начало появляться отвращение к себе, пропахшей мерзким табачным перегаром, чувство осознания пагубности свой зависимости. Всё это появилось не сразу, а постепенно - сначала робкие, редкие мысли, которые становились все настойчивей, громче и уверенней. Пока, наконец, не возникло совершенно оформившееся желание , а скорее потребность БРОСИТЬ КУРИТЬ!
Что я, собственно сейчас и делаю с помощью препарата Чампикс, который принимаю уже 10-ый день. И уже точно знаю - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОШУ! Я СМОГУ!!!
Ах, спасибо! Какая пятерочка клёваяяя!
вот я тоже думаю, что будет что-то типа переключателя))))а потом раз, и отпустило
Ну дык уже перестала засовывать в рот всяку бяку))))) Теперь только конфетки!Если хочешь - то перестань и все будет прекрасно))))
Привет! Согласен с тобой. По себе могу сказать, что со временем накаты становятся слабее, реже и более скоротечнее, но стоит расслабиться и сделать одну единственную (а если быть точным первую) затяжку, и все, понеслось поновой, я по этим граблям за 30 лет курения походил... И по поводу ремиссии ты тоже права, это как раз то, что отличает бывшего курильщика от совсем некурящего. Так что только вперед, не отступать и не сдаваться. Держись)Понимаю что долго всё это будет, но, думаю, со временем:
1. все же станет легче
2. и не вечная же эта тварь))))
но, да, согласна.... мы пожизненно лишь в стадии ремиссии и это надо понимать, и быть начеку всегда.
Да, именно. Да еще с нашим то стажем.)))) Вот когда наш стаж некурения сровняется со стажем курения - тогда, возможно, отпустит навсегда))) если доживем))) А таких радостей как затяжки я своей обезьяне доставлять не собираюсь))) Да и толку от затяжки, какой в ней смысл? Либо курить, либо не курить. Вот и весь выбор. А я буду держаться по-любому, тем более, что чувствую, что это очень даже реально. Я как то пробовала сама бросить, без Чампикса - вот это был жуткий кошмар))) какой там самоконтроль. там даже смирительная рубашка бы не помогла, я бы ее скурила))))то, что отличает бывшего курильщика от совсем некурящего.
Вот именно ВЫБОР! Твой выбор за тебя никто не сделает. И если ты решила избавить себя от рисков, то это твой ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР...Вот и весь выбор
Постараюсь по максимуму. Но риски остаются всегда)))) мы ж на ремиссии...Поэтому всегда будем делать этот выбор, который сделали в первый день отказа от сигареты. Пусть он будет неизменным!если ты решила избавить себя от рисков
Пусть будет) Держись...Пусть он будет неизменным!
Кити, я стараюсь о них не думать, их не замечать и т.д., чтобы мозг приучился воспринимать это безразлично, без вопросов и эмоций. У меня много знакомых курящих, я пока самоизолировалась, но придет момент, когда придется с этим встречаться часто и близко, надо быть безразличной - так лучше всего.стоит человек вдыхает глубоко в себя дым , потом выпускает его изо рта и снова повторяет эту процедуру
Не, лучше абстрагироваться и не думать вообще об этом.Пока они вызывают у меня эмоцию
Доброго утра, и отличного завершения рабочей недели.но что то свербит внутри, так почти незаметно, но настойчиво.