Чампикс Хочу перестать быть курильщиком

У меня эти неприятные ощущения возникли как раз после того, как я допила курс Табекса. Вот тут главное не потерять себя. И помнить, что все эти побочки временны.
Всем привет! Рад, что наш полк идет без потерь) Сейчас вспоминаю те первые дни отказа, да, была пустота, но все спортом не заполнишь (можно загнаться с непривычки), и я решил занять себя еще чем-нибудь полезным, и начал читать "Войну и мир". И вот она еще одна победа, я её прочитал)))

может появиться чувство пустоты и бессмысленности жизни
Привет, мой ангел лени и комфорта! Спасибо за это предупреждение, постараюсь пережить. Давно уже для себя приняла формулу реакции на все сюрпризы жизни - всё пройдет, пройдет и это. Так что, философия - это наше всё)))))

Рад, что наш полк идет без потерь)
Привет! И я рада быть с вами!
И вот она еще одна победа, я её прочитал)))
:D а меня даже в школе не смогла заставить учительница прочитать эту хрень, хотя читать я очень любила.

а меня даже в школе не смогла заставить учительница прочитать эту хрень, хотя читать я очень любила.
Вот и меня в технаре не заставили), зачет по ней получал, заставляя в туалете (на перекуре ) отличников перессказывать очередные прочитанные ими главы))), а вот перестал курить и созрел для классического произведения. Ну чем не победа?)

Уютная осень у камина))) Ах, мечты, мечты...
hqdefault.jpg

Нее, я лучше Эмиля Золя заново всего перечитаю - гораздо больше удовольствия.))))) Ростова меня бесит своей тупостью))))
Хозяин барин), читай и наслаждайся, только не кури. Попробуй почитать Ф. Углова, в какой-то книге есть письмо к курящей девушке, хотя ты же не куришь)...

Ирина72, привет!
Как выходные, как настрой и настроение?;)
У нас вылезло солнышко, и вновь захотелось жить!
Купила сегодня себе 12 пар носков, счастлива как будто норковую шубу подарили:D
Как мало оказывается нужно для счастья!

Луначка, привет!!! Не теряй меня, у меня всё хорошо, не курю. Просто стала замечать, что если читаю форум, то как то хуже становится, накаты чаще.:cold: А если не читать, то вроде как вообще забываешь про курение. :spin:Наверное пока мне лучше без напоминаний, позже, как полегчает буду заходить.
Всех целую-обнимаю. :kiss:

Луначка, привет! Ты мой антитабачный ангел;) Спасибо, что поддерживаешь меня, моя дорогая!
Уверенно вступаем в третью неделю свободы и независимости:wavespin: Всё хорошо!!!

Луначка, привет! Ты мой антитабачный ангел;) Спасибо, что поддерживаешь меня, моя дорогая!
Уверенно вступаем в третью неделю свободы и независимости:wavespin: Всё хорошо!!!
Привет, Ирюсик!
Я таки ни на минуту в тебе не сомневаюсь!
:kiss:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу