Чампикс Хочу перестать быть курильщиком

Луначка, привет, моя дорогая!:kiss: Да, чего то я заработалась, забегалась по врачам....ух, надоела эта беготня:banghead: Решила - ну их нафик, врачей этих... только начни к ним ходить и конца краю не видно.
Давление высокое, назначили таблетки пить, обследования всякие (не пойду))) это уже возрастное, спровоцированное встряской отказа от курения, это понятно. Нормализуется- хорошо, нет - ну что ж...буду пить таблетки))) Диета никак не получается у меня, ну я стараюсь хотя бы не жрать совсем уж дрянь всякую, типа чипсов :D, ну и на ночь (хотя и с трудом) тоже стараюсь не жрать. Вот и вся диета...:rofl: Пью омепразол да пепсан-Р, вроде стло получше.
Ты как? Как твоя борьба с весом?:starwars:

Ирина72, привет дорогая!
Похоже эту борьбу я проиграла.
И с диастазом моим совсем беда, похоже придется оперироваться. Стакан воды выпиваю, а на животе огромная грыжа вываливается. Это уже не говоря о том, как мне плохо после обильного принятия пищи.

Тоже присела на Омепразол. Изжога замучила. Хотела пропить курс витаминов группы В, да гастрит мой воспротивился. Спина болит:banghead: Разваливаюсь, короче.

похоже придется оперироваться
Луначка, вполне возможно что операция лучший выход. Чем мучиться бесполезными лечениями и затягивать болезнь. Ты не бойся, все пройдет нормально :thumbup: Потом будет намного лучше :bounce:
Хотела пропить курс витаминов группы В,
А я допиваю как раз поливитаминный курс группы В (В1, В6, В12) у меня гастрита то никогда не было и желудок не болел никогда, изжога вообще непонятного происхождения. Но даже не сама изжога меня достала (я ее почти не чувствую), а на ее фоне начался жуткий глоссит - язык распухает и болит. Вот и приходится омепразол глотать))))

Луначка, вполне возможно что операция лучший выход
Может, конечно. Но, блин, страшно! Это ж не занозу из пальца вынуть. Под общим наркозом, 2 разреза, вшивают сетку... Короче я пока не готова!

А я допиваю как раз поливитаминный курс группы В (В1, В6, В12) у меня гастрита то никогда не было и желудок не болел никогда, изжога вообще непонятного происхождения. Но даже не сама изжога меня достала (я ее почти не чувствую), а на ее фоне начался жуткий глоссит - язык распухает и болит. Вот и приходится омепразол глотать))))
Мы столько лет травили свой организм, что теперь даже стыдно заикаться о болячках, которые полезли скопом.

Привет моя дорогая!
Короче я пока не готова!
Ну, так это понятно. Под нож никто никогда не готов. Но поверь мне, это лучше чем бесконечные мучения изо дня в день. Я на примере своей мамы говорю, она очень боялась камни из почек удалять. Мучилась, каталась от боли по полу, никакие таблетки не снимали боль. Её моя сестра просто заставила пойти на операцию. Так она теперь говорит: какая же я дура то была - столько лет страдала, а могла бы жить нормально.
Настраивайся, не затягивай. Сделаешь операцию, съездишь в санаторий на недельку на реабилитацию и вся боль останется позади.
что теперь даже стыдно заикаться о болячках, которые полезли скопом.
Ну да, расплата то должна быть))) Платить приходится за всё. И это правильно, как ни крути))))

Настраивайся, не затягивай. Сделаешь операцию, съездишь в санаторий на недельку на реабилитацию и вся боль останется позади.
Ирюсик, да в том то и проблема что болеть не сильно болит, дефект в основном косметический. Тянет, ноет - да. Но резких болей нет. Опять же, хочется верить что само пройдет. У меня так кожа тяжко восстанавливается. Мне аппендицит в 9 лет вырезали. Почти 30 лет прошло, а на животе шрам в два пальца толщиной.

Ну вот, пока нет болей, пока ничего важного не вывалилось, надо зашить и дело с концом. Операция не полостная, заживет всё быстро. Сейчас шовчик тоненький косметический делают - через пару лет останется тоненькая белая ниточка, это раньше швы делали как у патологоанатома. Не бойся, я с тобой!:kiss:

Да, главное - хороший хирург и последующая реабилитация. Обязательно после того как оклемаешься маленько съезди в какой нибудь санаторий (да хоть местный) на недельку или две. Это очень важно! Так же важно, как и успешная операция.

Ирина72, поздравляю!

day05001.jpg

Ирина72, Иришкин, мои запоздалые поздравления с разменом 3-го месяца! Ты такая молодца! Как настроение, как здоровье? Не планируешь зимнюю спячку?;)
4wCnK6ss0yc.jpg

Луначка, дорогая моя, приветище тебе!!!:kiss: Да, пошел уже третий месяц некуряшки))) Здоровье вроде бы стало получше, лечение назначили от симптомов ГЭРБ, таблетки от давления пью, на той неделе еще к ЛОРу пойду - замучил ком в горле и отхаркивается мокрота с кровь откуда то из носоглотки (не из бронхов и не из легких точно) Ну, а так всё ничего вроде:bounce: Жду новогодних праздников чтобы поспать всласть и поваляться под одеялком с тарелкой вкусненького:smile_coffee:
Ты как? как твоё здоровье?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу