Хочу перестать курить наконец-то...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
последнее время,когда прилетает коварная и предательская мысль в голову-так становится не по себе.не могу найти слов,чтоб описать .так стыдно что-ли,что до сих пор присутствует какой-то дискомфорт.почему мозг не забывает это все как страшный сон.не могу сказать,что постоянно думаю об этом,но если в голову приходит мысль -а не покурить ли,то она так сильно бьет.перебесишься и вроде нормально,но я если честно морально истощилась.превратилась за 24 дня из жизнерадостного веселого человека в груженого подавленного депрессняком .хотя понимаю.Что жалеть -то не о чем.да я и не жалею,но не пойму в чем дело и почему меня это так выматывает.и курить я не хочу и не курить будто тоже.так все задолбало что-то.как в мультике-устали измучились обе семейки...понимаю,что всю семью уже извела своими бзыками.может это просто такое состояние-типа осенняя депрессия...а с какого она?все хорошо у меня.жизнь прекрасна-чего не хватает?живи -радуйся.но нет,в такое г-но себя че-то погрузила.карабкалась карабкалась,но что-то клинит капец как.вот такие дела.но все равно пока не курю.хотя вчера пошла купила пачку сигарет,сразу передумала-решила,что делаю все-таки что-то не то и выкинула ее сразу в урну возле выхода из магазина.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
cveta-1048.gif
cveta-1048.gif
cveta-1048.gif
cveta-1048.gif
cveta-1048.gif

Реакции: Viva

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
передумала-решила,что делаю все-таки что-то не то и выкинула ее сразу в урну возле выхода из магазина.----но это было позавчера.а сегодня я ее уже не выкинула.должна со стыдом сообщить,что все.я сорвалась.причин особых не было.кроме мешанины в голове.вот так.не знаю,что сказать...это моя самая большая победа-БЫЛА.поднастроюсь и начну сначала.курю ,не курю....в голове атомный взрыв.устала бороться с собой.видно что-то я делала не так.осмыслю ошибки и начну снова.затягивать тоже особо не хочу,знаю что затянется надолго.может настроилась не так.может еще что-то.пугает то ,что первая сигарета выкурилась так ,будто и не было перерыва в 24 дня.жесть.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705, у меня тоже были такие предательские мысли. Могу дать совет что мне помогло не сорваться: Я распечатал Календарь бросающего курить, каждый день и каждый месяц на отдельном листочке, и повесил на холодильник. И как отрывной календарь менял их. То, что там написано мне помогало.

Например фразы вроде становится навязчивым желание поскорее достичь какого-то дня, который бросающему кажется рубежным подтверждали то, что я ощущаю, а предостережения Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма останавливали чтобы не закурить.

Желаю успешно ребутнуться и дойти до Успеха ;)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, у меня тоже были такие предательские мысли. Могу дать совет что мне помогло не сорваться: Я распечатал Календарь бросающего курить, каждый день и каждый месяц на отдельном листочке, и повесил на холодильник. И как отрывной календарь менял их. То, что там написано мне помогало.

Например фразы вроде становится навязчивым желание поскорее достичь какого-то дня, который бросающему кажется рубежным подтверждали то, что я ощущаю, а предостережения Тяга к сигаретам усиливается, маскируясь желанием проверить, понравится ли вкус сигарет и запах дыма останавливали чтобы не закурить.

Желаю успешно ребутнуться и дойти до Успеха ;)
спасибо.пока только хочется таааак разреветься:cry:.24 дня на смарку.презираю прям себя.за совет спасибо.обязательно воспользуюсь.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
спасибо.пока только хочется таааак разреветься:cry:.
Ну и разревись! Надо выпустить эмоции. И себя пожалеть один раз не грех, полезно даже :)

24 дня на смарку.
Это ЦЕЛЫХ 24 дня победы над собой и опыта. 24 дня жизни без сигарет! И физиологические изменения в организме уже произошли.

презираю прям себя.
А вот этого делать не надо, потому что так наоборот руки могут только опуститься. Ты уже знаешь о себе, что можешь. Да, сорвалась, ничего, отряхнулась и снова вперед! Самое важное сейчас же начать снова, а не сесть "передохнуть".
Промотивируйся и вперед. А я буду за тебя держать кулаки.

Давай договоримся, что в воскресенье ты попросишь у меня заслуженную медальку "3 дня", ок? :)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705,.... не опускай руки!!найди стимул, причину и не кури!!вроде уже и очищаться стала....хорош реветь, поднимай руки!!!:throwball:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Давай договоримся, что в воскресенье ты попросишь у меня заслуженную медальку "3 дня", ок? :)
попробуем!обещать конечно страшно.:oops:но затягивать и перерывы огромные делать не буду.блииииин,как фигово.пошла в спортзал.спасибо за нужные слова поддержки.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705, перерывы не надо делать вообще никакие, ни огромные ни маленькие. Начинай сегодня же. Придумал - я теперь буду ставить в подписи звездочки с сылками на людей, за кого я болею. Как только дойдешь до Успеха твоя звездочка в моей подписи станет желтой. Надеюсь, что это будет дополнительным стимулом.
Так что буду приходить к тебе и узнавать как дела, поддерживать. :)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
спортзал не получился.приедут монтеры устанавливать тревожную кнопку к сигнализации.у нас что-то участились квартирные кражи.а у меня малой часто дома бывает один,на час -полтора.боюсь.вызвать сам не успеет а сдать квартиру под охрану не могу когда он дома.а так если вдруг что-нажал и все.всегда кажется ,что это происходит с кем-то далеко,а вчера выставили квартиру у подружки,пока она на пол часа вышла в магазин-впечатлило.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, перерывы не надо делать вообще никакие, ни огромные ни маленькие. Начинай сегодня же. Придумал - я теперь буду ставить в подписи звездочки с сылками на людей, за кого я болею. Как только дойдешь до Успеха твоя звездочка в моей подписи станет желтой. Надеюсь, что это будет дополнительным стимулом.
Так что буду приходить к тебе и узнавать как дела, поддерживать. :)
спасибо.а я так и решила.ну их эти перерывы.сигареты выкинула уже.честно скажу ,что как-то не уверенно теперь.уже поплакала и начинаю сначала.все.решилась.поехали,что называется.так странно,я такая сильная-всего добиваюсь,всегда иду к цели,а тут -сама себя не узнаю.такая гадость и такую власть надо мной имеет.в чем дело?такая жесткая наркоманка?обидно за себя.стыдно.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
такой грустный счетчик:cry:.такую работу над собой провалила.:banghead:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ольга1705, упала, поднялась и дальше пошла. Мы все это проходили. Ты должно понимать..как бы не хотелось нельзя ни одной. И еще один умный мужик мне здесь сказал. Если есть начало наката, обязательно будет и его конец. Максимально длинный накат с бешеной силой длится не более 15 минут. Остается только потерпеть. И еще мы столько лет катились по наклонной..легко катились, а теперь вот идем в гору. Да подъем очень трудный, но оно того стоит. Удачи тебе.
Я не очень поняла при помощи чего ты бросаешь.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, упала, поднялась и дальше пошла. Мы все это проходили. Ты должно понимать..как бы не хотелось нельзя ни одной. И еще один умный мужик мне здесь сказал. Если есть начало наката, обязательно будет и его конец. Максимально длинный накат с бешеной силой длится не более 15 минут. Остается только потерпеть. И еще мы столько лет катились по наклонной..легко катились, а теперь вот идем в гору. Да подъем очень трудный, но оно того стоит. Удачи тебе.
Я не очень поняла при помощи чего ты бросаешь.
в основном сила воли.табекс пила,но скорее когда приперало конкретно.теперь начала пить как положено.я уже сама не знаю как и при помощи чего это сделать.в голове то .....ничего не поменяешь.тут только топор поможет.в общем ничего не остается как борьба с самой собой.жалко дней.поэтому не стала откладывать в долгий ящик и пока не раскурилась до не могу,начала все сначала.тяжко.весь день реву.так не плакала уже давно.
спасибо за поддержку.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
в основном сила воли.табекс пила,но скорее когда приперало конкретно.теперь начала пить как положено.я уже сама не знаю как и при помощи чего это сделать.в голове то .....ничего не поменяешь.тут только топор поможет.в общем ничего не остается как борьба с самой собой.жалко дней.поэтому не стала откладывать в долгий ящик и пока не раскурилась до не могу,начала все сначала.тяжко.
у меня тоже был срыв..потом взяла себя в руки, табекс пила с афобазолом..Потом меня еще полгода ломало, курить хотела до судорог. Исполнилось пол года и стало легче.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Следующая попытка будет легче, теперь знаешь что ожидает тебя и ты уже морально подготовлена ко всем соблазнам и теперь не поддашься!!! Удачи тебе!!!!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
день дурацкий-все через ж-пу.как начался ,так и проходит.колесо проколола-огромный гвоздь,сдулось за секунду.пока до шиномонтажки доехала 3 раза останавливалась и подкачивала.сняли колеса -оказалось изнутри тоже лопнуло-время пришло видно.другие поснимали -тоже изъянчиков поднашли.поехала купила 4 колеса.офигеть -теперь я обладатель 4 колес continental premium кажется.вот нежданчик так нежданчик!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
у меня тоже был срыв..потом взяла себя в руки, табекс пила с афобазолом..Потом меня еще полгода ломало, курить хотела до судорог. Исполнилось пол года и стало легче.
трындец.пол года.я в принципе так и расчитывала,что крутит не 3 дня.все равно хреново .и курить и не курить-сама не знаю что хочу.я то знаю,но тяжело конечно.сегодня то не так тянет.но готова к следующим дням.хотя,а вдруг!?вдруг все будет по другому.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
трындец.пол года.я в принципе так и расчитывала,что крутит не 3 дня.все равно хреново .и курить и не курить-сама не знаю что хочу.я то знаю,но тяжело конечно.сегодня то не так тянет.но готова к следующим дням.хотя,а вдруг!?вдруг все будет по другому.
Оля у всех по разному..никого здесь так не ломало, ни кто не писал что хочет курить. Опять же я курить ведь не всегда хотела..а так периодами. Главное научись бороться с накатами.Запасись имбирем.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Оля у всех по разному..никого здесь так не ломало, ни кто не писал что хочет курить. Опять же я курить ведь не всегда хотела..а так периодами. Главное научись бороться с накатами.Запасись имбирем.
я его купила.че с ним делать?грызть я так поняла,судя по дневникам.чай с ним.так?ой не легкая это работа из болота лезть....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу