Ольга1705
Писатель
- Реакции
- 771
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 04.10.2012
последнее время,когда прилетает коварная и предательская мысль в голову-так становится не по себе.не могу найти слов,чтоб описать .так стыдно что-ли,что до сих пор присутствует какой-то дискомфорт.почему мозг не забывает это все как страшный сон.не могу сказать,что постоянно думаю об этом,но если в голову приходит мысль -а не покурить ли,то она так сильно бьет.перебесишься и вроде нормально,но я если честно морально истощилась.превратилась за 24 дня из жизнерадостного веселого человека в груженого подавленного депрессняком .хотя понимаю.Что жалеть -то не о чем.да я и не жалею,но не пойму в чем дело и почему меня это так выматывает.и курить я не хочу и не курить будто тоже.так все задолбало что-то.как в мультике-устали измучились обе семейки...понимаю,что всю семью уже извела своими бзыками.может это просто такое состояние-типа осенняя депрессия...а с какого она?все хорошо у меня.жизнь прекрасна-чего не хватает?живи -радуйся.но нет,в такое г-но себя че-то погрузила.карабкалась карабкалась,но что-то клинит капец как.вот такие дела.но все равно пока не курю.хотя вчера пошла купила пачку сигарет,сразу передумала-решила,что делаю все-таки что-то не то и выкинула ее сразу в урну возле выхода из магазина.