Хочу перестать курить наконец-то...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
честно скажу-тяжеловатенько.держусь.мысли конечно об одном.весь день борьба.причем к вечеру началось сильнее.но я машину раньше поставила,чтоб соблазнов меньше было.знаю по предидущим опытам, что вечером меня накрывает конкретно,и в итоге иду с гаража и обязательно сдамся.сегодня себя обманула.машину поставила, как поняла ,что она мне больше сегодня не нужна будет.и домой рванула.сижу и не высовываюсь.вот как-то так.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
а по поводу настроения-жесть.понимаю ,что в состоянии-убью всех.пытаюсь контролировать себя.никто же не виноват.дочка сегодня сказала-лучше покури.:oops:мне так стыдно стало.ужас.адаптол видно не работает в моем случае:eek:.будем работать над собой.

bavarec

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
08.09.2012
Доброго времени суток!
здравствуйте ребята.я курю 20 лет.бросать пробовала бесчисленное количество раз,как многие здесь.уже перед самой собой стыдно.муж бросил курить ради меня,чтоб подать мне пример,от этого еще стыднее.он бросил а я так и мучаюсь-бросаю начинаю.первый раз по карру бросила и легко -но по глупости покурила и понеслось.только теперь никак,столько раз уже неудачно бросала-капец просто.уже что-то типа навязчивой идеи.сама в шоке.бросить хочу,а никак.больше 3 дней не выдерживаю.карра перечитала в разных вариантах и интерпритациях-уже цитировать и преподавать могу его:giggle: .переслушала и пересмотрела аудио и видео.видимо это не для меня.в общем число с которого буду снова пробовать 10 сентября-надеюсь в этот раз все получится.решила попросить поддержки у вас.я такой человек что признаться кому то трудно,что тяжело,не привыкла слабость показывать.да и не все понимают о чем я.вот буду делиться с вами.надеюсь поможете.:help: в общем рассказ целый написала.....:rolleyes: спасибо.

Ольга1705 , поверьте бросить курить не трудно. Если знаете наизусть Кара то надеюсь Вы поняли, что он действует от противного и изобличает иллюзии навязанные продавцами табака. Во первых разрешите себе курить, ведь курильщик не готовый отказаться от курения панически боится остаться без сигареты и не представляет себе без нее дальнейшей жизни. Он не знает как себя вести без сигареты в кармане, его иллюзия защищенности с сигаретой работает на 100 %. Как только курильщик осознает иллюзорность всех предубеждений связанных с курением останется только перетерпеть несколькодневную ломку пока организм не очистится от продуктов распада никотина и иже с ним. Далее необходимо контролировать Ваши желания закурить и совсем через короткий промежуток времени Вы привыкнете жить без курева.

З.Ы. Я кстати прикупил себе для страховки электронную сигарету, денек покурил пока собирался полностью отказаться, теперь когда возникают позывы поискать сигарету, смотрю на электронную и говорю себе" На, кури если хошь, никто не запрещает, но согласись же ваще никакого понту", а настоящую закурить уже как то противно.

Реакции
7
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2012
Оля,я думаю карр просто стал обыденностью,поэтому не помогает. нужен или значительный перерыв между попытками бросить,либо ищите другой метод. хоть я и бросала по карру 2 раза,могу сказать точно,второй раз было сложнее бросать.Первый раз бросила легко,поправилась сильно и через 4 месяца без сигарет,закурила.Хотя уже и не хотелось совсем.Через 8 месяцев бросила опять,уже гораздо сложнее было не сорваться.Поэтому я всячески старалась выдержать.физически легко,морально тяжеловато.Прекрасно понимала,курить я больше не хочу,а бросать будет каждый раз тяжелее.Может чувство того,что дальше будет хуже,поможет вам удержаться сейчас :) очень надеюсь,что у вас все получиться

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ольга1705, держитесь!!! Первые дни самые трудные в физическом плане.Надеюсь, у вас получится их пережить и дождаться когда полегчает и вы не схватитесь за сигарету!

Белка

Старожил
Реакции
187
Ольга1705, действительно первые дни самые сложные, надо просто заставить себя продержаться. Мне помогало, когда хотелось курить я пила воду маленькими глотками, на время отпускало. А вообще на форуме много способов, как пережить первые дни. Удачи вам;)

Napkin

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
11
Не курю с
11.07.2012
Ольга1705, поздравляю с этим решением - жить без сигареты!
Все обязательно получится.
Я тоже бросала с помощью Карра. В первый раз легко... потом по-глупости закурила. И после этого Карр уже не помогал. И перечитывала, пересматривала, переслушивала... ни че го! И попыток потом было море.. и с каждым разом все короче и короче становился срок без сигарет. Такая безнадега была. Вообще в себя верить перестала.
А тут раз.. и очередная попытка затянулась (в хорошем смысле)). Форум очень помогает!

Безнадежных курильщиков не бывает :) Желаю Вам удачи!!! И сил! Самое сложное в начале. И процесс этот не полностью тяжелый. А в нем очень много приятных моментов. Особенно по утрам! Кааайф:giggle: )))))

Дерзайте!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, поздравляю с этим решением - жить без сигареты!
Все обязательно получится.
Я тоже бросала с помощью Карра. В первый раз легко... потом по-глупости закурила. И после этого Карр уже не помогал. И перечитывала, пересматривала, переслушивала... ни че го! И попыток потом было море.. и с каждым разом все короче и короче становился срок без сигарет. Такая безнадега была. Вообще в себя верить перестала.
А тут раз.. и очередная попытка затянулась (в хорошем смысле)). Форум очень помогает!

Безнадежных курильщиков не бывает :) Желаю Вам удачи!!! И сил! Самое сложное в начале. И процесс этот не полностью тяжелый. А в нем очень много приятных моментов. Особенно по утрам! Кааайф:giggle: )))))

Дерзайте!
я держусь .тяжело конечно.занимаю себя всем ,чем можно.спасибо за поддержку.

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2012
Добрый день! Я тоже решила бросить курить. Тяжело но надо. Бросала не раз. Стаж около 10 лет.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Нюша, правильное решение, бросай!

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2012
Держусь с 11.00....а так тянет выйти закурить прямо :cold:

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держусь с 11.00....а так тянет выйти закурить прямо :cold:
Лучше держись! Самые тяжелые дни у меня были первые 3, потом легче стало. Лучше отвлекайся -чаю попей, прогуляйся!

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2012
Попила чаю и прогулялась правда по офису туда-сюда, но ощущение нехватки воздуха меня преследует.... Сижу на работе, а мысли не о работе....

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попила чаю и прогулялась правда по офису туда-сюда, но ощущение нехватки воздуха меня преследует.... Сижу на работе, а мысли не о работе....
Нехватка воздуха-бывает... Еще пара-тройка деньков и начнешь дышать полной грудью, и почуствуешь как это здорово!

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.09.2012
Надеюсь завтра будет полегче.

Ольга1705

Писатель
Реакции