Ольга1705
Писатель
- Реакции
- 771
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 04.10.2012
спасибо.Если вы захотите - у вас всё получится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо.Если вы захотите - у вас всё получится!
здравствуйте ребята.я курю 20 лет.бросать пробовала бесчисленное количество раз,как многие здесь.уже перед самой собой стыдно.муж бросил курить ради меня,чтоб подать мне пример,от этого еще стыднее.он бросил а я так и мучаюсь-бросаю начинаю.первый раз по карру бросила и легко -но по глупости покурила и понеслось.только теперь никак,столько раз уже неудачно бросала-капец просто.уже что-то типа навязчивой идеи.сама в шоке.бросить хочу,а никак.больше 3 дней не выдерживаю.карра перечитала в разных вариантах и интерпритациях-уже цитировать и преподавать могу его .переслушала и пересмотрела аудио и видео.видимо это не для меня.в общем число с которого буду снова пробовать 10 сентября-надеюсь в этот раз все получится.решила попросить поддержки у вас.я такой человек что признаться кому то трудно,что тяжело,не привыкла слабость показывать.да и не все понимают о чем я.вот буду делиться с вами.надеюсь поможете. в общем рассказ целый написала..... спасибо.
я держусь .тяжело конечно.занимаю себя всем ,чем можно.спасибо за поддержку.Ольга1705, поздравляю с этим решением - жить без сигареты!
Все обязательно получится.
Я тоже бросала с помощью Карра. В первый раз легко... потом по-глупости закурила. И после этого Карр уже не помогал. И перечитывала, пересматривала, переслушивала... ни че го! И попыток потом было море.. и с каждым разом все короче и короче становился срок без сигарет. Такая безнадега была. Вообще в себя верить перестала.
А тут раз.. и очередная попытка затянулась (в хорошем смысле)). Форум очень помогает!
Безнадежных курильщиков не бывает Желаю Вам удачи!!! И сил! Самое сложное в начале. И процесс этот не полностью тяжелый. А в нем очень много приятных моментов. Особенно по утрам! Кааайф )))))
Дерзайте!
ОТЛИЧНО! ТАК ДЕРЖАТЬ!стюша,не курю с ночи.
Лучше держись! Самые тяжелые дни у меня были первые 3, потом легче стало. Лучше отвлекайся -чаю попей, прогуляйся!Держусь с 11.00....а так тянет выйти закурить прямо
Нехватка воздуха-бывает... Еще пара-тройка деньков и начнешь дышать полной грудью, и почуствуешь как это здорово!Попила чаю и прогулялась правда по офису туда-сюда, но ощущение нехватки воздуха меня преследует.... Сижу на работе, а мысли не о работе....