Хочу перестать курить наконец-то...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Lori,просто когда кто-то интересуется,значит не просто так,значит волнуется и появляется какая-то ответственность ,не хочется разочаровать и опозориться...:Dтак что спасибо.
029.gif

Реакции: Lori

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Реакции: Lori

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
.даже страшненько как-то.я прям настороже-ищу подвох

Быть настороже - это отлично, а вот искать подвох - лишний стресс. Т.к. если он есть, все равно не найдешь (ну иначе какой же это подвох :))), а если найдешь, то что измениться? Наоборот культивируй и упивайся этим чувством кайфа без сигарет. Прям тащись!
Тебе это пригодиться, если вдруг будут накаты: будешь вспоминать этот кайф и понимать ради чего все это. Мне помогало :)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
OrelS,пока радуюсь и видимо из-за выкуренных сигарет такой стресс получила от расстройства,что даже не тянет.пока по крайней мере.но я естественно не расслабляюсь.все понимаю.календарь распечатала,по твоему совету.интересно.:D

Ливиана

Продвинутый
Реакции
126
Не курю с
01.10.2012
сегодня все очень очень спокойно.даже страшненько как-то.я прям настороже-ищу подвох.:unsure:о сигаретах вообще не думалось как-то.где-то вскользь может,но я даже не помню.настроение хорошее.сделала много дел всяких.в общем сегодня -ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!что готовит мне завтра не знаю.но настраиваюсь на все ОТЛИЧНО.программирую себя.:D
Правильно, просто не думай и никакого подвоха нет, забудь уже наконец-то о них! :)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Правильно, просто не думай и никакого подвоха нет, забудь уже наконец-то о них! :)
а я пока и не парюсь,но опыт-то имеется.....знаем...видели...:D поэтому покой нам только снится.не думаю,но и не забываю-только в другом смысле,не в больном ,а на чеку.

Ливиана

Продвинутый
Реакции
126
Не курю с
01.10.2012
а я пока и не парюсь,но опыт-то имеется.....знаем...видели...:D поэтому покой нам только снится.не думаю,но и не забываю-только в другом смысле,не в больном ,а на чеку.
Не нужно думать о том что было и как было, если будешь считать, что в этот раз это то же самое, то и результат получится тот же самый. Ты бросаешь и точка, вот этого, мы не знаем и не видели, но это круто и всё задуманное уже получается! :)

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
сегодня весь день на природе.ездили за город.все хорошо.сегодня по факту четвертый день,но пока все гуд.и я рада.себя не грызу и других не трогаю.просто живу.в общем пока такое ощущение,что и не курила никогда.сегодня вспомнила только когда пришли домой и я зашла на форум.весь день никаких позывов.правда друзья с которыми отдыхали не курят.все до единого.:Dпоэтому мне легко в этом плане.хоть бы таким мое состояние и было!вот будет класс тогда!

Ливиана

Продвинутый
Реакции
126
Не курю с
01.10.2012
сегодня весь день на природе.ездили за город.все хорошо.сегодня по факту четвертый день,но пока все гуд.и я рада.себя не грызу и других не трогаю.просто живу.в общем пока такое ощущение,что и не курила никогда.сегодня вспомнила только когда пришли домой и я зашла на форум.весь день никаких позывов.правда друзья с которыми отдыхали не курят.все до единого.:Dпоэтому мне легко в этом плане.хоть бы таким мое состояние и было!вот будет класс тогда!
Вот и молодец, если всё легко получается, то дальше ещё проще будет:) Я вот в прошлый раз когда бросить пыталась, сорвалась на 4-ый день, потому что тоже легко было бросать и я оказалась в курящей компании и подумала, что немного покурю и потом три месяца пыталась собраться с мыслями, чтобы снова начать бросать. В этот раз я находилась при курящих, главное перетерпеть пару раз, если вообще будет хотеться и всё. Так что смотри, сдерживай себя первое время и никогда не забывай мотивацию и почему ты пришла к выбору быть свободной и тогда гарантия того, что ты больше никогда не закуришь 100%, ты молодец, у тебя всё получится:)

Ливиана

Продвинутый
Реакции
126
Не курю с
01.10.2012

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
у меня все идет чудесно расчудесно.и все равно я волнуюсь от этих чудес.мания преследования видать:rofl:

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
02.10.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705, приветик! Как твое самочувствие? Молодчина, счетчик виден, значит все ОК!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Elena161616,нормально все.затишье на ниве нервотрепки и самоистязания.или "наелась" или отпускает на дольше.:Dв общем пока удивлена,но спокойно.мысли посещают,но меленькие и легкие-ни к чему не обязывающие так сказать.очень скромненькие и ненавязчивые. ой так бы всегда,в смысле без бешенства.:Dтак бросать можно.:rofl:но знаешь реально я уже подозрительная.че то странно 4 дня ничего не происходит-может в голове и состоянии счетчик не обнулился?и просто стало легче?не знаю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу