Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай хоть флажками маши или петарды запускай,что бы мы знали,что все у тебя нормально!
.даже страшненько как-то.я прям настороже-ищу подвох
Правильно, просто не думай и никакого подвоха нет, забудь уже наконец-то о них!сегодня все очень очень спокойно.даже страшненько как-то.я прям настороже-ищу подвох.о сигаретах вообще не думалось как-то.где-то вскользь может,но я даже не помню.настроение хорошее.сделала много дел всяких.в общем сегодня -ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!что готовит мне завтра не знаю.но настраиваюсь на все ОТЛИЧНО.программирую себя.
а я пока и не парюсь,но опыт-то имеется.....знаем...видели... поэтому покой нам только снится.не думаю,но и не забываю-только в другом смысле,не в больном ,а на чеку.Правильно, просто не думай и никакого подвоха нет, забудь уже наконец-то о них!
Не нужно думать о том что было и как было, если будешь считать, что в этот раз это то же самое, то и результат получится тот же самый. Ты бросаешь и точка, вот этого, мы не знаем и не видели, но это круто и всё задуманное уже получается!а я пока и не парюсь,но опыт-то имеется.....знаем...видели... поэтому покой нам только снится.не думаю,но и не забываю-только в другом смысле,не в больном ,а на чеку.
календарь распечатала,по твоему совету.интересно.
Вот и молодец, если всё легко получается, то дальше ещё проще будет Я вот в прошлый раз когда бросить пыталась, сорвалась на 4-ый день, потому что тоже легко было бросать и я оказалась в курящей компании и подумала, что немного покурю и потом три месяца пыталась собраться с мыслями, чтобы снова начать бросать. В этот раз я находилась при курящих, главное перетерпеть пару раз, если вообще будет хотеться и всё. Так что смотри, сдерживай себя первое время и никогда не забывай мотивацию и почему ты пришла к выбору быть свободной и тогда гарантия того, что ты больше никогда не закуришь 100%, ты молодец, у тебя всё получитсясегодня весь день на природе.ездили за город.все хорошо.сегодня по факту четвертый день,но пока все гуд.и я рада.себя не грызу и других не трогаю.просто живу.в общем пока такое ощущение,что и не курила никогда.сегодня вспомнила только когда пришли домой и я зашла на форум.весь день никаких позывов.правда друзья с которыми отдыхали не курят.все до единого.поэтому мне легко в этом плане.хоть бы таким мое состояние и было!вот будет класс тогда!
Да, мотивация очень важна при бросанииМеня еще Умный счетчик некурения тоже очень мотивировал. Так же рекомендую. Вообще чем больше обложишься мотиваторами - тем лучше. Не сработает один, поддержит другой!