Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Крым поедете? Опять с десяткой , и что бы последний раз!всем привет.у меня все хорошо.просто совсем некогда.собираюсь 18го на отдых с детьми и доделываю все нужное.а так-не курю и вроде не собираюсь.
везучие))))Alexandr-2012,нееее не в Крым.мы ж в Крыму живем!
Вот я и думаю, снимете комнатуху в Севастополе, да так что бы 6 квадратных метров на четверых, как в старые добрые времена! Вот это настоящий экстримальный отдых!Alexandr-2012,нееее не в Крым.мы ж в Крыму живем!
дааааа уж!перспектива.че то такого экстриму не хотса.я более комфортные условия люблю.балована видатьВот я и думаю, снимете комнатуху в Севастополе, да так что бы 6 квадратных метров на четверых, как в старые добрые времена! Вот это настоящий экстримальный отдых!
у нас в принципе еще очень тепло.так что да,наверно везучие.так неохота холода.сегодня вообще жарко. а как у вас?везучие))))
спасибо)))) курить не хочется совсем)zlovrednaya69,ты молодчуга!36 дней.
да куда нам до таитидаааа.это тебе не Таити
КЛАССНО.тоже так хочу.мне в принципе тож не хочется в основном,но признаюсь честно бывает-не на долго.особой борьбы нет в общем то,но ощущения не приятныеспасибо)))) курить не хочется совсем)
что-то я в своем дневнике вообще редко бываю....как бездомная.шарюсь где-то,приятно общаюсь.
А мне во время отдыха (не дома) практически и не вспоминалось. Привычных мест на глазах нет. Единствено, заглядывалась на киоски, но больше из какого-то непонятного любопытства. Не рассматривала, а отмечала: " тута они". А я от них отдельно. И так приятно становилось на душе, что я даже улыбаться (тихо сам с собою) начинала.я надеюсьочень очень
Аналогично время провожу, главное чтобы не курила. Что-там за звезда у нашего Орла появилась?что-то я в своем дневнике вообще редко бываю....как бездомная.шарюсь где-то,приятно общаюсь.