Хочу перестать курить наконец-то...

OrelS,спасибо.:Dнедельный этап пройден.:Dпочухкали дальше:running:так того глядишь и дойдем

всем привет.у меня все хорошо.просто совсем некогда.собираюсь 18го на отдых с детьми и доделываю все нужное.а так-не курю и вроде не собираюсь.:D:D:D

ку-ку!я сегодня тоже слегка ку-ку.мыслишки подлые что-то так одолевали.всех прогнали,всех до одной.но было прямо таки вот вот. быстро и очень настойчиво прилетали и в принципе улетали тоже быстро.первый раз так приперало за 9 дней.не хочется этих наскоков вообще.

всем привет.у меня все хорошо.просто совсем некогда.собираюсь 18го на отдых с детьми и доделываю все нужное.а так-не курю и вроде не собираюсь.:D:D:D
В Крым поедете?:cool: Опять с десяткой , и что бы последний раз!;)

Alexandr-2012,нееее не в Крым.мы ж в Крыму живем!:D
Вот я и думаю, снимете комнатуху в Севастополе, да так что бы 6 квадратных метров на четверых, как в старые добрые времена! Вот это настоящий экстримальный отдых!

Вот я и думаю, снимете комнатуху в Севастополе, да так что бы 6 квадратных метров на четверых, как в старые добрые времена! Вот это настоящий экстримальный отдых!
дааааа уж!перспектива.:rofl:че то такого экстриму не хотса.я более комфортные условия люблю.балована видать:oops::giggle:

у нас в принципе еще очень тепло.так что да,наверно везучие.так неохота холода.сегодня вообще жарко.:D а как у вас?

спасибо)))) курить не хочется совсем)
КЛАССНО.тоже так хочу.мне в принципе тож не хочется в основном,но признаюсь честно бывает-не на долго:oops:.особой борьбы нет в общем то,но ощущения не приятные

что-то я в своем дневнике вообще редко бываю....:Dкак бездомная:D.шарюсь где-то:D,приятно общаюсь.

что-то я в своем дневнике вообще редко бываю....:Dкак бездомная:D.шарюсь где-то:D,приятно общаюсь.

Ольга1705, привет, я уж думал ты осваиваешь пляжи, где-то в середине Тихого океана. А ты всё приятно шаришься где-то...

я надеюсь:Dочень очень
А мне во время отдыха (не дома) практически и не вспоминалось. Привычных мест на глазах нет. Единствено, заглядывалась на киоски, но больше из какого-то непонятного любопытства. Не рассматривала, а отмечала: " тута они". А я от них отдельно. И так приятно становилось на душе, что я даже улыбаться (тихо сам с собою) начинала.
Я тоже очень надеялась. И боялась. Но видимо тааак надоело бояться, что сейчас даже в голову не приходит затянуться.
У тебя получится.

Аналогично время провожу, главное чтобы не курила. Что-там за звезда у нашего Орла появилась?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу