Хочу перестать курить наконец-то...

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
что-то совсем прям неудобненько из-за этой суеты когда все хорошо.:blink:как-бы не получилось,что потом когда вдруг реально нужна будет помощь-никто не придет.

Привет, Оля. ) С приездом! Рада, что у тебя все отлично, что все под контролем и что ты не куришь.) А на счет неудобства не переживай - со временем народ увидит, что у тебя все чудесно и тебя обязательно переведут в твой родной раздел. ) Удачи! )))

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ну вот Ольга приехала! Ольга привет! Как там жизнь на загнивающем западе? Все евры поратила?
все корошо.:Dевры эт не главное.главное отдых.как же хорошо отдыхать.еще в себя не пришла:wavespin:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Привет, Оля. ) С приездом! Рада, что у тебя все отлично, что все под контролем и что ты не куришь.) А на счет неудобства не переживай - со временем народ увидит, что у тебя все чудесно и тебя обязательно переведут в твой родной раздел. ) Удачи! )))
спасибо
loram,я не переживаю за то,что я типа не благонадежная-что есть то есть.была причина ,чтоб попасть туда.это не наказание-это реальная помощь.просто сейчас все хорошо.а я испытываю дискомфорт ,что все не так плохо ,как могут подумать люди и с удовольствием пытаются помочь.:)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
спасибо
loram,я не переживаю за то,что я типа не благонадежная-что есть то есть.была причина ,чтоб попасть туда.это не наказание-это реальная помощь.просто сейчас все хорошо.а я испытываю дискомфорт ,что все не так плохо ,как могут подумать люди и с удовольствием пытаются помочь.:)

Ты теперь у нас благонадежная , и мы уже не думаем, что все так плохо :D, а просто будем с удовольствием заходить к тебе в дневник пообщаться. )

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
всем приветик!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
что-то не пойму я.такое ощущение,что какие-то заколдованные цифры.снова в это время(в прошлый раз сорвалась где-то на 26 дне кажется) голова дурная.или боялась заранее не знаю.сегодня прям только и думаю весь день.в чем причина?весь день только об этом и думаю.вот дура набитая.нашла о чем думать.мысли предательские весь день.борюсь как могу.так все хорошо было эти дни.ну припекало-да,не скрою,но не очень-то напряжно,а сегодня фигня какая-то.такое ощущение,что подумать больше не о чем.бред.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
даааа уж!даже писать стыдно,что сегодня мой мозг сошел с ума.:eek:какая-то запоздалая реакция.хотя....че запоздалая-да?типа я год не курю и удивляюсь.26 дней-нормальная реакция после 20 лет.ниче так просто не бывает да?а то расслабилась такая.а вот вам и сюрприз!!!!!!!!!!!:eek:е-мое!надеюсь завтра все будет по другому-что-то мне такое не нравится.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
даааа уж!даже писать стыдно,что сегодня мой мозг сошел с ума.:eek:какая-то запоздалая реакция.хотя....че запоздалая-да?типа я год не курю и удивляюсь.26 дней-нормальная реакция после 20 лет.ниче так просто не бывает да?а то расслабилась такая.а вот вам и сюрприз!!!!!!!!!!!:eek:е-мое!надеюсь завтра все будет по другому-что-то мне такое не нравится.
Пройдет! Главное держись - тупо не кури и все!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
так и делаю.пришла домой.не могу пока сказать,что усе прошло.наверно завтра будет нормально.хочу чтоб было так.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так и делаю.пришла домой.не могу пока сказать,что усе прошло.наверно завтра будет нормально.хочу чтоб было так.
Будет, Ольга, если захочешь - все будет! Ну ты же сильнее этой дурной привычки!;)

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Ольга-Леопард! Опять уже 26, а ведь только что можно сказать под стол пешком ходила.... Только одно не пойму, уже 26, а в дневнике опять какой-то набор междометий! Ты давай там, не раскисай! Подумай о чём нибудь более возвышенном, о еде например. Нам ведь теперь после "успеха", теперь ещё на "эверест" карабкаться;) !

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
да я про курить не говорю.в смысле говорю,но это под замком...просто плющит и все.и самое смешное,что причин то нет.все хорошо.никаких всплесков эмоциональных,а дурь прет вовсю.объяснений состоянию нет-просто хочу и все.дурацкая прихоть.в общем я уже все равно дома и никуда не выйду.выпила афобазол.сегодня правда весь день его пью.жаль,что нет таблеток от дури:D.я просто объяснить не могу нормально,мысли в голове роятся и прессуют мозг.сегодня фактически день пережит.вся надежда на то,что завтра все будет по другому.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
сначала начинать не хочу.очередные разы только подавляют еще больше и надежду как-то убивают.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Нам ведь теперь после "успеха", теперь ещё на "эверест" карабкаться;) !
ой,твои слова б да богу в уши.мне бы пока куда б поближе дочапать.хотя б доползти.а то я ползу ползу,а потом шлеп и расплющило :(

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да я про курить не говорю.в смысле говорю,но это под замком...просто плющит и все.и самое смешное,что причин то нет.все хорошо.никаких всплесков эмоциональных,а дурь прет вовсю.объяснений состоянию нет-просто хочу и все.дурацкая прихоть.в общем я уже все равно дома и никуда не выйду.выпила афобазол.сегодня правда весь день его пью.жаль,что нет таблеток от дури:D.я просто объяснить не могу нормально,мысли в голове роятся и прессуют мозг.сегодня фактически день пережит.вся надежда на то,что завтра все будет по другому.
Ты молодец, держись! :bounce:
А от накатов жестких чай с имбирем помогает! :smile_coffee:

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ,спасибо.попробую.че то я про него забыла.
chai_wmark.jpgЭто тебе! На здоровье!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу