Хочу перестать курить наконец-то...

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
ой,твои слова б да богу в уши.мне бы пока куда б поближе дочапать.хотя б доползти.а то я ползу ползу,а потом шлеп и расплющило :(
Ольга, леопарды не чапают, и не ползают, а носятся по Африке как угорелые! Так что не доползёшь, а спокойненько добежишь и до "успеха" и дальше! И об Орле подумай, не летать же ему всю жизнь с серыми звёздочками, он - птица гордая, ему жёлтых, красивых тоже хочется! А мысли твои нехорошие - от тлетворного влияния загнивающего запада! Пройдёт со временем!

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
в общем день проходит нормально.потихоньку.полностью не отпустило конечно.мозг заражен:D.пока не вернулась к предыдущим настройкам,а как хочется!!!полегче и попроще сегодня.унылость какая-то присутствует,будто жизнь проходит мимо меня,а я просто жду когда попустит и психи побивают.наверно чуток зациклилась,точно запоздалая реакция.:D

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в общем день проходит нормально.потихоньку.полностью не отпустило конечно.мозг заражен:D.пока не вернулась к предыдущим настройкам,а как хочется!!!полегче и попроще сегодня.унылость какая-то присутствует,будто жизнь проходит мимо меня,а я просто жду когда попустит и психи побивают.наверно чуток зациклилась,точно запоздалая реакция.:D
Ничего, отпустит! :)
После месяца некурения будет легче! По себе знаю.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705, Унылость она, это, - погода мягко-говоря гуано))) Уж прямо хочется небольшой мороз и солнце - хотя в ваших краях с морозом, наверное не алЁ =)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Вольфыч,да.наверно.мороза конечно у нас нет.но у вас погода как ты пишешь гуано,а у меня состояние такое же.депрессняк че то одолел видно.сижу сама себя жалею.дурко короче.пошла я в спортзал

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
ну ,что хочу сказать -до месяца я с горем попалам дошкандыбала.начало было получше ,чем конец месяца,но тем не менее.сказать ,что все как по маслу не могу.голову все чаще посещают мысли совсем не того содержания,которого хотелось бы.но пока стоим на своем.идем дальше.....

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ОГО! УЖЕ МЕСЯЦ БЕЗ СИГАРЕТ! 5 баллов!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 30-КОЙ!
1261685380_7830188432c9.jpg

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
ну вот.перешла я в месяц со страхом попалам.страшно делать следующий шаг.не знаю почему-может потому что не хватает какой-то уверенности в себе.я то стараюсь и вроде все идет не плохо,но когда подклинивает то не по себе.и хочется подождать с переходами -не охота потом не дай бог проситься обратно.не могу сказать,что спустя месяц мне -зашибись.ощущение,что главная битва впереди.нет спокойствия.как будто это у меня не навсегда.думы в голове всякого содержания.типа да ладно,потом все равно закуришь.и потом снова будешь бросать....в общем вступила я видно на путь борьбы самой с собой.я справляюсь.держу себя.скоро муж приедет и я наверно остыну -будет много других дел и думать об этой проблеме будет просто некогда.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вот.перешла я в месяц со страхом попалам
...в общем вступила я видно на путь борьбы самой с собой.я справляюсь.
Вот именно - справишься! А месяц, это пограничный срок. Меня тоже подколбашивало :)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ,спасибо.а как сейчас то?получше?как вообще ощущения-понимаю что у всех по разному,но интересно что ждет дальше

Ольга1705, сейчас намного лучше! Накаты бывают, но редко, где-то 1-2 раза в неделю, но они такие мелкие и почти не заметные. Во всем остальном все замечательно! Я рада, что рассталась с этой пагубной привычкой!
И у тебя все будет класс! А сейчас просто копи денечки! ;)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705, Нук не раскисать :) У меня вот тут на днях почти час мучила подобная мысль - отогнал )))) Правда в этот день во сне я таки дымил - хорошо что во сне ))))
Себя я пинаю мыслью о том, что я гораздо ближе к безникотиновой жизни, чем когда-либо. Сейчас закурю - буду снова себя корить за такой глупый шаг и снова судорожно искать способы бросить. Второй раз - мне такого счастья не надо - так что будем закреплять первый)))

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705, У меня тоже чего-то ужасные мысли в голове, вроде месяц, а накатило то не по-детски и никак не отпустит:eek:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, У меня тоже чего-то ужасные мысли в голове, вроде месяц, а накатило то не по-детски и никак не отпустит:eek:
ну вот скажи пожалуйста,что за фигня-да?:(хотя,че удивляться.я тоже слегка прибитая хожу.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
ну вот.перешла я в месяц со страхом попалам.страшно делать следующий шаг.не знаю почему-может потому что не хватает какой-то уверенности в себе.я то стараюсь и вроде все идет не плохо,но когда подклинивает то не по себе.и хочется подождать с переходами -не охота потом не дай бог проситься обратно.не могу сказать,что спустя месяц мне -зашибись.ощущение,что главная битва впереди.нет спокойствия.как будто это у меня не навсегда.думы в голове всякого содержания.типа да ладно,потом все равно закуришь.и потом снова будешь бросать....в общем вступила я видно на путь борьбы самой с собой.я справляюсь.держу себя.скоро муж приедет и я наверно остыну -будет много других дел и думать об этой проблеме будет просто некогда.

Ольга1705, и кто тут приуныл !? И это с твоим запасом позитива! Всё какую-то битву дожидаешься, с кем интересно! По моему себя ты уже победила! А после месяца, как? Да так же как и после дня, недели, двух недель - как настроишься, так и будет! А если мыслишка какая прибегает иногда, гони её подальше! Да, иногда посещают накатики, но тот минусик одной сигаретки или даже затяжки неизмеримо маленький, по сравнению с огромными плюсами без неё, которые только ощущать начинаешь! Так и мыслю, чем и делюсь, надеюсь немножко поможет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу