Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя привет!) Это все игры разума, терпи, сейчас самое такое время когда начинается такое, мотивация уже не та чуть чуть, чувство эйфории первых дней отказа пропало, здесь нужно только стиснув зубы немножко перетерпеть меня вот например на 25 день отпустило.Всем привет!!! Вот уже скоро 3 недели а меня все накатывает и с каждым разом все больше, почему так? Должно же отпускать. Вчера чуть не закурилЕсли так будет продолжаться то я не выдержу
Первые две недели были намного легче, а сейчас чем дальше тем хуже
Витя,накаты вечными не будут.
Поверь.
Это проходит.
Если хочешь приходи в приёмное отделение.
Там всегда люди есть.
Поддержка обеспечена.
Только не срывайся.
Очень тебя прошу
Витя привет!) Это все игры разума, терпи, сейчас самое такое время когда начинается такое, мотивация уже не та чуть чуть, чувство эйфории первых дней отказа пропало, здесь нужно только стиснув зубы немножко перетерпеть меня вот например на 25 день отпустило.
Держись!! Я в тебя верю
Отпустит поверь)) не говорил бы если бы сам через это не прошел)Уже и не верится что отпустит! Такое ощущение что это чувство навсегда. В голове каша, не могу сосредоточится(((( Появилось второе "Я" которое постоянно предлагает купить сигареты или стрельнуть у соседа.
Не будет. А если будет то недолго. Все проходит, и накаты в том числе. Народ пишет недели три - самые сильные. Меня штырило 5-6 недель. Но переодически, те терпимо было.Всем привет!!! Вот уже скоро 3 недели а меня все накатывает и с каждым разом все больше, почему так? Должно же отпускать. Вчера чуть не закурилЕсли так будет продолжаться то я не выдержу
Первые две недели были намного легче, а сейчас чем дальше тем хуже
Блин, а мне снились сны, что я закурила. Кошмарные, я с ужасом просыпалась, и радовалась, что это только сон. Жесть была конечно.Уже и не верится что отпустит! Такое ощущение что это чувство навсегда. В голове каша, не могу сосредоточится(((( Появилось второе "Я" которое постоянно предлагает купить сигареты или стрельнуть у соседа.
А мне повезло- никотиновый демон куда то отвлекся от меня , когда я курить перестал, меня не штырило , не колбасило, вообще никаких неприятных моментов! А потом только моменты эти- типа утром , после завтрака, на остановке, и прочие. Их надо пережить один раз и все , второй раз уже норм, короче чем дальше, тем проще !Хочу быть в доме хозяйком, а не сдавать позиции никотиновым демонам.

Счастливый вы человек! Могу только позавидовать.А мне повезло- никотиновый демон куда то отвлекся от меня , когда я курить перестал, меня не штырило , не колбасило, вообще никаких неприятных моментов! А потом только моменты эти- типа утром , после завтрака, на остановке, и прочие. Их надо пережить один раз и все , второй раз уже норм, короче чем дальше, тем проще !![]()
Скоро будет воротить.)))Всем привет! Ну вот уже скоро 3 недели)))) Вчера накаты были, но быстро проходили)))) Сегодня чувствую себя хорошо))) Всю ночь работал и нюхал дым((( Стало обидно, почему я бросил курить и должен продолжать нюхать и вдыхать этот дым??? Ну деваться мне на работе некуда и запретить человеку курить я не могу. И еще пока что дым от сигарет не противен, а хотелось бы чтобы меня от него воротило!!!!