Хочу...смогу ли?

• Автор темы Автор темы TUMAN
  • Дата начала Дата начала
Ооооооо,стыд и позор мне:banghead:Докурилась!!!!!!!!С сегодняшнего дня не курю.Прошлась по врачам,причина-затянувшийся кашель,одышка,сухость в горле,приступы удушья.Диагноз-хронический бронхит курильщика под вопросом.Непроходимость легких,сужение бронхов(обследование еще не закончено)Пульмонолог выписал таблетки,расширяющие бронхи,ингалятор от приступов удушья.Слова врача:"Не бросишь курить-лечение пройдешь напрасно".И вот я снова тут:oops:Простите и поддержите...пожалуйста...

TUMAN, давай соберись. Ставь счетчик и забывай о никотине. Я с тобой!! Буду пристально поглядывать в твою сторону...увижу, что рука к сигарете тянется- отправлю рот мылом мыть!

На самом деле давай, соберись, все получится)
550409923.jpg

TUMAN, давай соберись. Ставь счетчик и забывай о никотине. Я с тобой!! Буду пристально поглядывать в твою сторону...увижу, что рука к сигарете тянется- отправлю рот мылом мыть!

На самом деле давай, соберись, все получится)
Посмотреть вложение 32502
Спасибо:)Действительно,мне не хватает того,кто бы мог намылить рот))

Сижу-кашляю...Горло раздирает от сухости.Настрой боевой,но вдруг вспомнилось,что дома целая пачка сигарет лежит.Что с ней сделать?Если оставить на всякий случай,то это уже сигнал о том,что мысль о срыве сидит в моей голове.Поломать???Жалко,но все же правильно.

Я как вспомню себе когда бросал – смешно становиться. Думал, как же я буду дальше жить и обходиться, в разных жизненных ситуациях, без сигарет. :D

J0hn,конечно нечего жалеть! Просто наверное мне страшно,что курить захочется,а сигареты поломатые в мусорном ведре покоятся.Надо проявить твердость духа сегодня вечером.Главное занять себя чем-то интересным по приходу домой.Например,ремонтом:конструкции из гипсокартона и доделать потолок.Только бы уныние не напало.

• Лайк
Реакции: J0hn
Я как вспомню себе когда бросал – смешно становиться. Думал, как же я буду дальше жить и обходиться, в разных жизненных ситуациях, без сигарет. :D
Скажи,что-то в помощь принимал?Ну там таблетки,жвачки и тому подобное?В прошлый раз я Табекс пила-не помогло(((

Просто наверное мне страшно,что курить захочется

Захотеться, и даже сильно захочется, не сегодня так завтра и будет хотеться недельку, две, может три. Потом месяцами иногда будет хотеться. А уже потом, пройдя долгий путь, начнется настоящая свободная и этим прекрасная жизнь. Результат того стоит, как бы тяжело не было в начале пути.

Скажи,что-то в помощь принимал?Ну там таблетки,жвачки и тому подобное?В прошлый раз я Табекс пила-не помогло(((

Ничего особенного. Рецепт: пару тройку мешков семечек, мешок имбиря и два чая. + 25% к затратам на еду :D . Внимание! Это всё временно. ;)

Ничего особенного. Рецепт: пару тройку мешков семечек, мешок имбиря и два чая. + 25% к затратам на еду :D . Внимание! Это всё временно. ;)
я слышала про имбирный чай,как его приготовить?Поделишься рецептом?:)

С чаем всё просто. Покупаешь корень имбиря. К заварке добавляешь на чашку пару тонких кружочков корня и заливаешь кипятком. Только сильно много не бросай – будет горчить. Пару раз попробуешь и будешь знать сколько себе бросать. Мне чай с бергамотом нравиться вот к нему и добавляю имбирь.

J0hn,спасибо,обязательно куплю имбирь сегодня же!

• Лайк
Реакции: J0hn
Ооооооо,стыд и позор мне:banghead:Докурилась!!!!!!!!С сегодняшнего дня не курю.Прошлась по врачам,причина-затянувшийся кашель,одышка,сухость в горле,приступы удушья.Диагноз-хронический бронхит курильщика под вопросом.Непроходимость легких,сужение бронхов(обследование еще не закончено)Пульмонолог выписал таблетки,расширяющие бронхи,ингалятор от приступов удушья.Слова врача:"Не бросишь курить-лечение пройдешь напрасно".И вот я снова тут:oops:Простите и поддержите...пожалуйста...

TUMAN, привет :wavespin: почитала твой дневничок, не ругай себя за срыв, просто пойми для себя лично, что может произойти с тобой, если ты не перестанешь курить. А у тебя ведь дочь. Она же ни в чем не виновата, а повлиять на тебя (можно на ты?) не может. У меня тоже дочь и тоже приступы удушья и всякие от этого производные. Так вот задавай себе каждый раз вопрос, когда рука потянется к сигарете, хочешь ли ты выдать дочь замуж, понянькать внуков, ну и т.д. Меня это очень стимулирует. Я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже было ооооооочень тяжело. Я была просто оооочень заядлым курильщиком, любящим курить и по-многу! Но я для себя поняла и даже сейчас и думаю что еще долгое время буду вести с собой внутренние диалоги о том, что я помирать-то рано не хочу! У меня есть любимые муж, доча, родители, дача строится тоже любимая, дел короче по горло! Больная я все это не потяну. И еще не хочу быть через сколько-то лет обузой для родных. Успокойся! Просто расслабься и наслаждайся. Забудь о счетчике. Просто не кури. У тебя все получится! Я в тебя верю! :)

Прокурила все выходные,рука сама тянулась за сигаретой,нервный срыв,физическая усталость,выключила телефон......и сигарета за сигаретой....в итоге сегодня не могла пол-ночи уснуть,мысли какие-то лезли в голову,горло чесалось оттого,что пересушено табачным дымом,голова болела и постоянно хотелось кашлять.Понятно стало одно-сигареты не помогают выйти из депрессивного состояния,наоборот,добавляют неудобств и новых проблем.Сегодня я на СТАРТЕ,но с твердыми и серьезными намерениями.Буду начинать новую жизнь без старых раздражителей.Всех и всё оставила в дне вчерашнем,решения приняты,В ПУТЬ!!!!

Очень показательный дневник, всем начинающим рекомендовал бы, и особенно обращать внимание на даты.... Спасибо вам, что то мне подсказывает - в этот раз у Вас всё получится....:smile_coffee:

курить никогда не поздно бросать сколько угодно раз...

TUMAN, согласен с sanaka, добрая старая тактика "тупонекурения" должна помочь. Настрой своё сознание на прекрасную жизнь без курения!

TUMAN, Обратите внимание на верхний счётчик в подписи Кемала Мустафаева..... этому человеку можно верить;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу