Димочка, радуюсь с тобой!!!!Так радуюсь, что ещё один день не курил. Каждый день новое достижение. Каждый день победа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димочка, радуюсь с тобой!!!!Так радуюсь, что ещё один день не курил. Каждый день новое достижение. Каждый день победа.
Леночка, советуй, как поступить, те привычные моменты когда курил, в беседе с коллегами, при встрече с друзьями, не знаю как себя теперь вести? Нервничать начинаю из-за этого.Димочка, радуюсь с тобой!!!!
Не волнуйся. Это самое главное.Леночка, советуй, как поступить, те привычные моменты когда курил, в беседе с коллегами, при встрече с друзьями, не знаю как себя теперь вести? Нервничать начинаю из-за этого.
Задай себе вопрос: какая связь? Дома потренируйся.те привычные моменты когда курил, в беседе с коллегами, при встрече с друзьями, не знаю как себя теперь вести? Нервничать начинаю из-за этого.
Всё спасаешь, Лен? Вот ты энергичная!Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет.
Я набегами)))Всё спасаешь, Лен? Вот ты энергичная!
Да Лена вообще молодец.Всё спасаешь, Лен? Вот ты энергичная!
Леночке нравится!!!Да Лена вообще молодец.
Как дела? Как настроение?Посмотреть вложение 929012
Привеееет Дима!!!!!
Настроение хорошее. Я ещё в отпуске.Как дела? Как настроение?
Сонливость, рассеянность! С желанием закурить, справиться возможно. Накатом сильных нет. Но сонливость и тормознутость она меня погубит. Продолжаю пить Табекс по схеме. Продолжаю не курить, и чувствовать себя счастливым. Мне комфортно без сигарет.Дима,как ты себя чувствуешь?
Молодец!!!Сонливость, рассеянность! С желанием закурить, справиться возможно. Накатом сильных нет. Но сонливость и тормознутость она меня погубит. Продолжаю пить Табекс по схеме. Продолжаю не курить, и чувствовать себя счастливым. Мне комфортно без сигарет.
Только не кури.Полдня хожу сонный. Захотелось Ролтон ? пойду схожу в магазин куплю что-ли, раз хочется.
Пока ел Ролтон, курить перехотелосьТолько не кури.
Всё остальное можно)