Дима1982
Авторитетная личность
Доброе утро))) Как настроение? И так, вчера забыл выпить Табекс, на ночь, выпил сегодня с утра. Вообще думаю, стоит ли его пить, по схеме? Возможно лучше пить когда накаты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставил))) Все правильно?@Дима1982, Дима, давай ссылку на дневник сделаем
1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
Добро утро, Дима!Доброе утро))) Как настроение? И так, вчера забыл выпить Табекс, на ночь, выпил сегодня с утра. Вообще думаю, стоит ли его пить, по схеме? Возможно лучше пить когда накаты?
У него накопительное действие. Важно, чтобы во время "наката", в крови уже была нужная концентрация.Доброе утро))) Как настроение? И так, вчера забыл выпить Табекс, на ночь, выпил сегодня с утра. Вообще думаю, стоит ли его пить, по схеме? Возможно лучше пить когда накаты?
Дима, только позитивно думай!Сегодня уже интервал приема Табекса - 3 часа. Немного смущают мысли, "зачем вообще бросать", "можно курить но меньше". Такие мысли очень коварные. Стараюсь думать о том, что я уже некурящий, что никаких удовольствий они мне не приносят. Только разочарование.
Привет дорогая моя ? так и стараюсь думать. Негатива хватает. Спасибо за поддержку.Дима, только позитивно думай!
Ты болшой молодец. У тебя всё хорошо. Ты некурящий!
Привет дорогая моя ? так и стараюсь думать. Негатива хватает. Спасибо за поддержку.
Ахах))) классно как)))
Это здорово.А я, такой любвеобильный стал. Хожу всем улыбаюсь, скоро будут думать что Дима с ума сошел или употребляет что-то)))
Таблетки пьёшь?Чисто механически подкурил, опомнился выкинул. Не считаю это срывом.
ПьюТаблетки пьёшь?
Тогда забей на ту сигарету... Наступил в кучку, отряхнулся - дальше пошел. Главное, "под ноги" внимательнее смотри.
Надо!!! Обязательно надо. Когда накатило - афробазол лучше накати)))Доброе утро))) Как настроение? И так, вчера забыл выпить Табекс, на ночь, выпил сегодня с утра. Вообще думаю, стоит ли его пить, по схеме? Возможно лучше пить когда накаты?
Афробазол ?мне как то больше понравился)))Афобазол
Привет)))) еду с работы домой. Сегодня тяги нет и накатов тоже. Триггеры дают о себе знать. Но мысли можно быстро перевести в нужном направлении.Что тут?
Дима, как дела твои?