Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все силы в тебе уже есть, нужно просто тупонекурить и хорошую мотивацию:Где взять сил в себе...
И просто хочу жить.
Ну я бы побольше вводных все-такки в первом посте написал, глядишь и мотивация прояснилась бы. Ну а вообще, силы на что? Не курить? Да ну не знаю.. ну первое время может и надо внимательным быть, а потом то что? Для некурения силы не нужны. Не курить мало того что нормально, так еще и приятноИ просто хочу жить. Курила 10 лет...с перерывом в 3 года. Где взять сил в себе...
Спасибо. Попробую.Привет. Вот для меня тоже актуальный вопрос, у меня только второй день - так я просто не курю и что-нибудь для себя делаю, плюс спорт можно. Мне кажется как есть нужно каждые два часа по чуть-чуть, чтобы похудеть, так и с курением - радовать себя и радовать и тоже каждые два часа . Правда дел куча и все из рук летит и голова не варит - ну и что - фильм посмотреть, книжку почитать, маску сделать, укладку, зарядку - только без еды.... В обычной жизни мало на себя внимание обращаешь - а тут можно и побаловать и радость и силы находиться.
Чудес не будет ! Главное принять решение . А сила сегодня есть , завтра нет . Упереться и тупонекурить , табекс в помощь .И просто хочу жить. Курила 10 лет...с перерывом в 3 года. Где взять сил в себе...
вот я так же откладывала после почти трех лет некурения,дооткладывалась 11 месяцев прошло,взялась за умМотивация есть. Но каждый день откладываю на завтра...Приходит завтра и всё заново... Спасибо всем.