Хочу жить без сигарет

@*Танюша*, Давайте вместе бросать,мне тоже не хватает сил,но я настраиваюсь и знаю,что НУЖНО обязательно это сделать.Читайте дневники,может вам это поможет,смотрите ролики про вред курения,ищите хорошую мотивацию.Без нее,как я поняла,никак.Верьте в себя.

И просто хочу жить. Курила 10 лет...с перерывом в 3 года. Где взять сил в себе...
Ну я бы побольше вводных все-такки в первом посте написал, глядишь и мотивация прояснилась бы. Ну а вообще, силы на что? Не курить? Да ну не знаю.. ну первое время может и надо внимательным быть, а потом то что? Для некурения силы не нужны. Не курить мало того что нормально, так еще и приятно :) Надо только хорошо и позитивно настроится;)

Привет. Вот для меня тоже актуальный вопрос, у меня только второй день - так я просто не курю и что-нибудь для себя делаю, плюс спорт можно. Мне кажется как есть нужно каждые два часа по чуть-чуть, чтобы похудеть, так и с курением - радовать себя и радовать и тоже каждые два часа . Правда дел куча и все из рук летит и голова не варит - ну и что - фильм посмотреть, книжку почитать, маску сделать, укладку, зарядку - только без еды.... В обычной жизни мало на себя внимание обращаешь - а тут можно и побаловать и радость и силы находиться.

Привет. Вот для меня тоже актуальный вопрос, у меня только второй день - так я просто не курю и что-нибудь для себя делаю, плюс спорт можно. Мне кажется как есть нужно каждые два часа по чуть-чуть, чтобы похудеть, так и с курением - радовать себя и радовать и тоже каждые два часа . Правда дел куча и все из рук летит и голова не варит - ну и что - фильм посмотреть, книжку почитать, маску сделать, укладку, зарядку - только без еды.... В обычной жизни мало на себя внимание обращаешь - а тут можно и побаловать и радость и силы находиться.
Спасибо. Попробую.

@*Танюша*, Здравствуй) Нужно знать четко ради чего ты бросаешь, и никогда не сомневаться в своем решении! А чтобы легко перенести синдром отказа от курения советую принимать Табекс. Удачи!

И просто хочу жить. Курила 10 лет...с перерывом в 3 года. Где взять сил в себе...
Чудес не будет ! Главное принять решение . А сила сегодня есть , завтра нет . Упереться и тупонекурить , табекс в помощь .

Чудес не будет !
@Igors, Для каждого по разному! Все зависит от стажа курения, возраста и от мотивации!

Чудес не будет !
@Igors, Для каждого по разному! Все зависит от стажа курения, возраста и от мотивации!
Зависимость она и в африке .....! Или ты её или она тебя ! Всё одинаково и предсказуемо и нет особых случаев . Имхо .

Мотивация есть. Но каждый день откладываю на завтра...Приходит завтра и всё заново... Спасибо всем.

Злюсь на себя ужасно...Три года не курила..И хорошо же было...Счастлива была...Потом развод...и сорвалась...А второй раз уже бросать сложнее...или это только мне так...

Мотивация есть. Но каждый день откладываю на завтра...Приходит завтра и всё заново... Спасибо всем.
вот я так же откладывала после почти трех лет некурения,дооткладывалась 11 месяцев прошло,взялась за ум
Так что все,берись бросай,мне легче бросается,чем предыдущий раз

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу