Хочу - Значит так будет!

Игореша все дачу закрывает. Скоро приедет.
Давно уже я закрыл ,Вить,просто настрое отстой полный,вот не заходил,достал мокрый снег,фу бееееее,скорее б уже новый год.
Да да,мужики,тему говорят,ну никак не может тебе быть сорок,обманываешь нас небось,сама там сидит за монитором и смеется,с нас,мужичков,которые уже не знают как поделить внимание твое:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Давно уже я закрыл ,Вить,просто настрое отстой полный,
У нас тоже погода стала унылой.... Снега, конечно, нет и не предвидится....:rolleyes:
но стало хмуро и дождливо... листва практически вся опала.... Осень... Глубокая.

А вообще-то, я люблю Осень. Золотую. Солнечную. ещё пару дней назад у нас было примерно вот так:

Правда правда!

Осень красива в красках,в боряном уборе,в листве,а не в этой мерзосте,фу,мокрый снег,как его можно любить:cold::cold::cold::cold:

Всем доброго вечера!

Притащилась сегодня с работы чуть живая...
Короче, делюсь впечатлениями.
С утра хотелось закурить. По-привычке. Не страшно.
Страшно, что сейчас сижу, и желание выкурить одну, навязчиво преследует....
Перебила желание сладким.
Но!... желание же было. Сильное. Со вкусом (вкусным! ...зараза) прям ярко так представилось...
Сейчас всё прошло. Фууууу.....
Кстати, сегодня на паузе сидела с курящими. Никаких эмоций не ощутила. Зато после паузы, с пол часа меня преследовал шлейф отвратительного(!!!) запаха грязной пепельницы... Раньше я этого не чувствовала.
Да... уж.... только 12 дней..... И первый раз реально пришлось "побороть" желание... Вот ведь действительно мозг подлавливает тебя и уговаривает:" Да чЁ ты, давай по одной, а? Никто не увидит. А мы никому не скажем. Давай, а?! Одну. А потом - ни-ни! А?"

Стыдоба.... блин....

Фрау Ксю, доброе утро!
image.jpg

Стыдоба была бы ,если бы закурила, а так мы на коне
Спасибо, Виктор! Поддержал!
Сегодня всё снова хорошо! А вчера было и правда, капец.... Чуть не убалтал меня мозг, чёрт красноречивый...
И как ты держался только, у тебя же эти "хотелки" были так часто?!... вот ты Герой!

Фрау Ксю, привет крутышка!
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет

139721-2985bf67b10b945748e0f7c33b05bcea.jpg

}{0TT@бь)ч,
Хоттабыч! Спасибо огромное!!! Вот правда. Спасибо!

Хоттабыч, а вот скажи мне ... почему у меня такое оЧуЧение, что мы знакомы?...а?..
Вот если б мой муж не был рядом, я бы подумала, что это он наблюдает за мной со стороны...
Спасибо тебе, в любом случае! Очень приятно.
И да! Сегодня 2 недели!

С двумя недельками!!!!!!
Виктор56, Здорово, что ты зашёл в мой огород!
Спасибо большое за твоё внимание и поздравление!

Вить, скоро будем праздновать твои 2 месяца !!! :dance::dance::dance:
Вот время то бежит....
Кстати, как у тебя проходит "стабилизация"? Уже намного лучше? Прости, на этой неделе совсем нет времени пообщаться и почитать дневники...

а где твой мишка с листиком?
эээээ, ты эт, ты чАво это?... Хде твоя медаль???
Ты что как Чеширский Кот... частями появляешься!!!!....
блин, не видела сообщений ))))) Хотя твой дневник у меня кажется на отслежке.:D

Да... уж.... только 12 дней..... И первый раз реально пришлось "побороть" желание... Вот ведь действительно мозг подлавливает тебя и уговаривает:" Да чЁ ты, давай по одной, а? Никто не увидит. А мы никому не скажем. Давай, а?! Одну. А потом - ни-ни! А?"

Стыдоба.... блин....
Блин, да где ж меня носит то вечно...........Ксю, ты эту гадину - мыслю, бей в зародыше. И что значит " никто не увидит" ??? а совесть ? эта падла вездесущая. Так она представляешь, еще и не дремлет . А у тебя сегодня ровно пол месяца :D Жалко было бы такой счетчик потерять . Поздравляю.

Ксюш, привет! Интерестый у тебя дневничок, и поздравления, и картинки. Класс.
Как сама?

Блин, да где ж меня носит то вечно....
Вот имеННо!!!... Я ждала-ждала, ждала-ждала когда ты придёшь и поругаешь менЮ..., а потом ждала-ждала, ждала-ждала когда ты с поздравлялками заглянешь....
А тебя всё нет и нет.... Главное - везде есть, а у меня - нет...
Ну, слава Богу, нашлась!

Спасибки, Натуль , за поздравление!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу