AlenkaSokol
На взлет
- Реакции
- 35
Всем привет, мне 43 года и стаж курильщика около 30 лет, т.е. всю осознанную жизнь я пускала дым, и не умею жить без этого, были кратковременные периоды отказа от никотина, на период беременности, но часто срывалась и иногда пропускала по сигарете даже будучи с животом. Прячась от чужих взглядов и затыкая рот совести, не осознавая насколько сильно эта дрянь завладела мною… Не могу сказать, что произошло сейчас, может осознание возраста и попытка сохранить оставшееся здоровье может финансовая сторона ( курили вдвоём с мужем, в месяц около 15 тыс, а в год 180 тыс, это поездка в небольшой отпуск), но в один день мы просто решили больше не курить. Прошло 29 дней, завтра ровно месяц, с каждым днем я все больше и больше понимаю, что это действительно наркотик, иногда меня накрывает страх, что я не смогу, мне не хватит силы воли. По началу я хотела чтобы сорвался муж, тогда я могла бы спокойно закурить, но сейчас я хочу быть НЕ КУРЯЩЕЙ, в полном понимании этого слова, не хочу снова в эту ловушку, поэтому я здесь
МОЛОДЦЫ