Хоккей. ЧМ-2013. Болеем за своих!

Кто станет чемпионом мира по хоккею на ЧМ-2013

• Россия

Голосов: 6 85,7%
  • Канада

Голосов: 0 0,0%
  • США

• Чехия

• Финляндия

• Швеция

• Щвейцария

Голосов: 1 14,3%
  • Германия

• Словакия

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, спасибо за счет.
Ээх. Утром сломался зуб мудрости, только этим можно объяснить мою наивность. В комментах пишут, что финны подавали признаки жизни. Мда. Как грустно, туманно кругом, тосклив, безотраден мой путь. Катание на хасках пока отложим.
Хотя…, мне уже не выиграть, но я же еще не проиграла (в отличие от жвавых финнов)
Эль не пойдет, очень жадная, щелбан тоже, мстительная, так что ограничимся моральными унижениями. Вечером скрепя сердцем болею за американцев (видать к проигрышу).
С уважением,
Женщина, плохо разбирающаяся в хоккее

по их дорогам среди Альп
Я не была в Альпах, только видела издалека. Как в телеграмме пастора Шлага "Тетя Эльза гостила в Женеве и Лозанне, чувствует себя хорошо, только очень скучает". А еще мой багаж в Цюрехе потеряли, отправили в Хельсинки))

Какой-то необычный чемпионат в этом году. Сборная Швейцарии впервые в финале, да еще со шведами. Что там в России болельщики говорят, чем объясняют?
Пойду разучивать присядку с выносом ноги в сторону, так на всякий случай для общего развития:
images

Абвгдейка, Да ладно тебе... не занимайся самобичеванием и даже не расстраивайся по поводу хоккейных раскладов, спорт есть спорт. Российские симпатии похоже полностью на стороне сборной Швейцарии, а иначе как объяснить что на трибунах в игре со штатниками орали "шайбу, шайбу!"? Про себя могу сказать тоже самое, в финале болею за Швейцарию! А Никола похоже самый первый тему просек и думаю, что единственный голос за Швейцарию в голосовании - его рук дело.

Швейцарию в голосовании - его рук дело.

cознаю свою вину, меру, степень, глубину...(не, не я голосил за ш., а жаль, мог-бы банк рвануть), а если сурьезно,-то да, странно Усе!

Швеция - чемпион. Даже не хочется интересоваться на каком месте Россия, выступление провальное и место не имеет значения. Соглашусь с Третьяком, что лучше обосраться плохо выступить сейчас, чем это бы произошло на домашней олимпиаде. Я конечно люблю и биатлон и лыжи, но с моей точки зрения без успешного хоккея нет успешной олимпиады. Будь хоть трижды золотыми лыжники, но если в хоккее будет даже серебро - это уже выброшенные на ветер мои , как налогоплательщика деньги, окончательное разочарование и расстройство. Так что будем ждать олимпиаду, надеяться и верить.

Я не была в Альпах, только видела издалека.
Тебе в качестве сувенира и в благодарность за то, что была активным болельщиком сборной России несколько швейцарских фотографии с собственной фотокухни.

DSC_0209.webp

DSC_0216.webp

DSC_0232.webp

DSC_0305.webp

DSC_0308.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу