Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую. Спасибо большое!Обычным ножом можно разрезать. Вставь нож между большими пальцами ножки и разрежь вдоль. Когда дойдешь внизу до сустава, то можно уже и руками разломить на 2 части. Пальцы тоже можно отделить ножом, разрезая по суставам

Точно, хорошая идея!!!Можно так: закидываешь рубленый чеснок в бульон и пока мясо разделываешь, пускай там "поотдает свой вкус". Затем просто процедить.
Я вчера еще горчичку запарила к холодцу))) стоит зреет. Завтра заправлю и 31 к холодцу будет огонь))Можно так: закидываешь рубленый чеснок в бульон и пока мясо разделываешь, пускай там "поотдает свой вкус". Затем просто процедить.
Поделись рецептом )Я вчера еще горчичку запарила к холодцу))) стоит зреет. Завтра заправлю и 31 к холодцу будет огонь))
Идешь в супермаркет и покупаешь горчичный порошок.Поделись рецептом )
Интересно, благодарю! А рецепта проверенного домашнего хрена нет случайно? ) Давно мечтаю сделать..Идешь в супермаркет и покупаешь горчичный порошок.
Берешь стеклянную банку 0,5, сыпешь туда 4 ст.ложки горчицы, заливаешь горячей водой (градусов 70) непрерывно помешивая. Должна получиться консистенция густой сметаны. Хорошо мешай, чтобы это горчичное пюре было без комочков. Поверхность разровняй и аккуратно налей сверху 4-5 ст. ложки воды. Вода должна остаться на поверхности. Закрываешь банку крышкой, укутываешь полотенцем и на сутки на батарею. Потом сливаешь воду с поверхности, добавляешь 1 ст. ложку сахара, щепотку соли, 1ст. ложку ростительного масла и 2 ст. ложки 9% уксуса. Перекладываешь в более удобную баночку с крышкой и оставляешь на столе. Как хорошо остынет, то можно в холодильник убрать.
Есть! У меня все есть))Интересно, благодарю! А рецепта проверенного домашнего хрена нет случайно? ) Давно мечтаю сделать..
Спасибо, надо попробовать !Есть! У меня все есть))
Хрен свежий покупаю у бабусь на рынке. Мою, чищу, обсушиваю полотенцем и вакуумирую. Хранится в морозилке отлично.
Вот, этот рецепт мне мой покойный свекр подарил. Всегда им пользуюсь!
Хрен - 150 гр.
Уксус 9% - 3 ч. л
Сахар - 0,5 ч. л
Соль - щепотка
Сметана - 3 ст.л
Кипяток - 2-3 ст.л
Хрен пропустить через мясорубку(я ногой от блендера перебиваю) заливаю крутым кипятком и сразу крышкой закрываю. Даю остыть, затем массу прижимаю ложкой и сливаю лишнюю воду. Добавляю все по списку, перемешиваю и опять крышкой закрываю. Стоит 2-3 часа и можно есть.

Ща попробую!Идешь в супермаркет и покупаешь горчичный порошок.
Берешь стеклянную банку 0,5, сыпешь туда 4 ст.ложки горчицы, заливаешь горячей водой (градусов 70) непрерывно помешивая. Должна получиться консистенция густой сметаны. Хорошо мешай, чтобы это горчичное пюре было без комочков. Поверхность разровняй и аккуратно налей сверху 4-5 ст. ложки воды. Вода должна остаться на поверхности. Закрываешь банку крышкой, укутываешь полотенцем и на сутки на батарею. Потом сливаешь воду с поверхности, добавляешь 1 ст. ложку сахара, щепотку соли, 1ст. ложку ростительного масла и 2 ст. ложки 9% уксуса. Перекладываешь в более удобную баночку с крышкой и оставляешь на столе. Как хорошо остынет, то можно в холодильник убрать.
Там вроде прям на пачке инструкцию по приготовлению пишут.@Juse, а воду поверх запаренной горчицы холодную наливать?
Все, начинаю праздновать. Остаешься тут за главного))Там вроде прям на пачке инструкцию по приготовлению пишут.

А я уже напраздновалась - пока овощи да яйца на салат варила, пока холодец разбиралаВсе, начинаю праздновать.

Ля Мур, вставай, еще 100 салатов ждут когда ты их настрогаешь. Хватит спать, еще полы мыть и скатерть гладитьА я уже напраздновалась - пока овощи да яйца на салат варила, пока холодец разбирала
да каждую косточку обгладывала - и ужина не надо![]()
По плану еще оливье нарезать и все на сегодня![]()