Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как ты это сделал? Сам перенесся? Или тебя перенесли? )))Ура, перешёл в "неделю". Чем-то напоминает армию, где собственно и закурил, когда в соответствии со сроком службы переходишь в другую категорию! Но стимул хороший!
Ну начнем с того , что я бросил курить...А если серьёзно, то надо попросить в темеА как ты это сделал? Сам перенесся? Или тебя перенесли? )))
У меня тот же вопрос но наоборот6 КОГДА МЫ ПЕРЕСТАНЕМ СПАТЬ?Уважаемые ветераны некурения, скажите по опыту, когда же мы начнём спать? (лекарства и суицид не предлагать)
У меня тот же вопрос но наоборот6 КОГДА МЫ ПЕРЕСТАНЕМ СПАТЬ?
Скорее на работе, вместо своей работе, сижу здесь. Только чур начальству не сдаватьLeppestift, когда ты спишь вообще не понятно, по моему ночами в компьютер литературу запихиваешь - людей счастливыми делаешь!
Alexandr-2012, оооо, на носу круглая дата-10 дней)))) вот снова повод для шампанского, одни праздники вокруг))))))
Ну жестить не стоит, эти сигареты такие коварные, как выскочат откуда- то после "нешампанского"NeKaterinka, опять нет повода не выпить, и поспать! Да надо это отметить, юбилеи в жизни разные были, 10 дней без сигареты - первый раз! Боюсь шампанским здесь не обойдётся!
Ладно-ладно всё под контролем, хотели бы, выскочили уже. У них была такая уникальная возможность. Что ж теперь от них бегать что ли.¡No pasarán!Ну жестить не стоит, эти сигареты такие коварные, как выскочат откуда- то после "нешампанского"
Ну вот мои вчера очень настойчиво о себе напоминают весь день, подлые! Гнала их поганой метлой)))надеюсь они оскорбились и больше не придут))Ладно-ладно всё под контролем, хотели бы, выскочили уже. У них была такая уникальная возможность. Что ж теперь от них бегать что ли.¡No pasarán!
В этом году отдыхать на Кубу ездили, привёз оттуда сигары, там не пробывал, думал здесь попробывать, не успел. И вот лежат они у меня теперь на работе, пахнут, смотрят на меня, и манят, манят...Ну вот мои вчера очень настойчиво о себе напоминают весь день, подлые! Гнала их поганой метлой)))надеюсь они оскорбились и больше не придут))
А я успела попробовать в прошлом году, подарили блин)) по привычке затянулась.... Теперь шарахаюсь их))) раз твои сигары манят тебя, надо их обезвредить, давай придумаем креативный способ, как умеем)))например сделать на их основе экибану)))В этом году отдыхать на Кубу ездили, привёз оттуда сигары, там не пробывал, думал здесь попробывать, не успел. И вот лежат они у меня теперь на работе, пахнут, смотрят на меня, и манят, манят...