Вопрос дня Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок выбрал военную карьеру? Престижно ли в наше время военное образование?

Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок выбрал военную карьеру? Почему? Плюсы и минусы военного обучения? Престижно ли в наше время учиться в военном училище или на военной кафедре? Не жалко ли тратить всю свою молодость на казарменный режим? Не ограничивает ли военное обучение молодых людей в свободе мыслей и передвижения? Закаляет ли военная муштра мужчину, делает его сильным? Ваше мнение?
Я не буду вмешиваться в выбор ребенка если он решит занятся военным делом.
Каждая работа хороша, должен кто-то и этой заниматься.

Вообще, если бы мой ребёнок сообщил, что хочет в армию, я бы решила, что я болная мамаша. С одной стороны ничегонеделанье за минимальный соцпакет. Это тунеядство. С другой стороны желание убивать. Это маньячествво.

Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок выбрал военную карьеру? Почему? Плюсы и минусы военного обучения? Престижно ли в наше время учиться в военном училище или на военной кафедре? Не жалко ли тратить всю свою молодость на казарменный режим? Не ограничивает ли военное обучение молодых людей в свободе мыслей и передвижения? Закаляет ли военная муштра мужчину, делает его сильным? Ваше мнение?
Да, сын с 5-го по 9 классы учился в кадетском.
Его отец тоже был военным, считаю что для мужчины военная подготовка лучшая школа жизни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу